新足迹

精华好帖回顾

· 从北陆到东北,日本九回目一人旅 (2017-5-2) violinlearner · 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao
· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
Advertisement

请教攒机 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大家攒机玩大菠萝,有点蠢蠢欲动,我本本是用windows7的,4G的内存,但是只显示2.96G可用,那大家用8G的内存怎么能让8G都工作呢?我是装32位的系统。

自己配的台式机大家用window7都是正版的吗?网上下载的,好像都是软激活的。
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32位就只能支持那么多内存,想要大内存,上64位吧。

此文章由 bigboy36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigboy36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jyy_jessie 于 2012-5-24 23:36 发表
看了大家攒机玩大菠萝,有点蠢蠢欲动,我本本是用windows7的,4G的内存,但是只显示2.96G可用,那大家用8G的内存怎么能让8G都工作呢?我是装32位的系统。

自己配的台式机大家用window7都是正版的吗?网上下载的,好像都是软激活的。

用business版的win7 x64, 在网上找没有被block的MAK key, 然后电话激活。

评分

jyy_jessie + 5 谢谢奉献

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jyy_jessie 于 2012-5-24 23:36 发表

淘宝旗舰版3块多rmb一个

评分

jyy_jessie + 5 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是MM吗,是的话可以给你激活软件,所有版本都好激活。

估计你的本本没有独立显卡,要不然的话应该有3.4G的内存

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-5-25 12:02 发表
楼主是MM吗,是的话可以给你激活软件,所有版本都好激活。

估计你的本本没有独立显卡,要不然的话应该有3.4G的内存

我本本是ibm的,装上去自动激活了。8G的内存还真的要上64位
就像你来到我身边一样。

原帖由 kane321 于 2012-5-25 11:57 发表

淘宝旗舰版3块多rmb一个

这就去看看
就像你来到我身边一样。

发表回复