新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao · CLOSER (2005-2-20) 东食西宿
· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku
Advertisement

这个wand如何 。。 [复制链接]

此文章由 sunyu321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyu321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被炼域秒怕的近战留。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的样纸,请问60级武器平均DPS是多少啊?
打啥怪掉的?

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉尚可吧,关键是木有加法是相关技能和攻速啊!

此文章由 sunyu321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyu321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近战的话双手1千左右吧。单手我的只有700多。。。远程我不懂

炼域 act 1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunyu321 于 2012-5-23 16:19 发表
近战的话双手1千左右吧。单手我的只有700多。。。远程我不懂

炼域 act 1

我操。700的得多少银子才买得到?

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主DPS多少了?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以卖个5~10w吧~~~

我dps只有6000多。苦逼的全抗性+体能装。。用的恢复真言的15%bug盾磨血。。

这个700的单手居然在AH卖不掉。。我只开了50万而已啊~。~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS强,单手700 DPS

原帖由 sunyu321 于 2012-5-23 21:02 发表
我dps只有6000多。苦逼的全抗性+体能装。。用的恢复真言的15%bug盾磨血。。

这个700的单手居然在AH卖不掉。。我只开了50万而已啊~。~

这个单手弩不错啊,要是价格会憎恨或者加戒律就好了!不过求速出只能降点价了!

此文章由 lv31824137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lv31824137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只开了50万。。。。。。

刚刚看到亚服的一把双手斧

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

没有哪么多人有50W吧。。。

发表回复