新足迹

精华好帖回顾

· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109
· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail
Advertisement

[宠物养护] 4刀拍到一对鸽子,请教鸽子要怎么养呢? [复制链接]

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外这是什么品种的鸽子呢?
头发是反卷式的,好可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

晴天 + 2
我爱猫眯 + 4 好漂亮哦
qinyi + 5 so cute!

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鸽子怎么和广场上的不大一样

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的发型!是一公一母么?

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 胡须康 于 2012-5-16 16:51 发表
好美的发型!是一公一母么?

嗯.是一对.
就是不知道谁是M谁是F.长得一样一样的.

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观赏鸽 这一类都叫翻领 红色的好看 翻起来的羽毛能挡住头 所以基本飞不了太高

评分

七朵花 + 2 只有两分了...

原帖由 mickeymickey 于 2012-5-16 16:54 发表
观赏鸽 这一类都叫翻领 红色的好看 翻起来的羽毛能挡住头 所以基本飞不了太高

可是我摸摸,怎么觉得蛮肥的呢.
我妈说是肉鸽,一直嚷嚷要吃.
(paopaobing(40))
杀了我吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸽子不难养的,它们最喜欢吃玉米和绿豆,如果玉米粒太大的话,稍微剪碎一下。其他的就是谷类,大米也行,小米也行,混着也行。

评分

七朵花 + 5 谢谢小爱

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外真要养mm最好换个大点的鸽房子,这小纸箱住着太憋屈了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 七朵花 5# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆个小镜子在盒子里,不停照的是母的

评分

qinyi + 2 你太有才了

原帖由 胡须康 于 2012-5-16 16:57 发表
摆个小镜子在盒子里,不停照的是母的

哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主威武

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看下一代蛋定蛋坚强

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,会叮人么?

原帖由 Mylittlelover 于 2012-5-16 16:57 发表
另外真要养mm最好换个大点的鸽房子,这小纸箱住着太憋屈了。

嗯.拍卖的地方的都是这种纸盒子
还看到拍鹌鹑的.拍火鸟的.上次还有拍卖孔雀的呢.特好玩儿.
本来根本没想拍这对鸽子
想拍点小公鸡给婆婆的
拍着拍着看到这对鸽子
2刀起拍.一人举手
我正好头痒,挠了下头,
然后主持者眼神凌厉地冲我这里一瞪,喊:4刀!
我回身看了看,没别人举手啊.
看来是小动作被他误会了..
然后....然后就没有人再bid了....
我就只好抱回家拉
都没有笼子什么的,完全是个意外.没有一点准备.所以上来求教来了

评分

Mylittlelover + 5 好可爱啊
天字第一号 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
alyssa + 3 有拍可以吃得吗, 能给短下地址吗?

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,在哪拍的啊

回复 七朵花 14# 帖子

缘分啊,一定要培养出下一代!

回复 七朵花 14# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好你没在4万刀的时候挠头~
不过这也教育大家,拍卖的时候没事不要摸头~~呵呵~~

不过这鸽子这么不值钱么?还是大家都不爱养鸽子?感觉这鸽子眼力尽是悲伤阿……

没有养过,帮顶吧,是不是要先给弄个笼子什么的?买点谷物粗粮给他们吃??

好可爱啊

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了,观赏鸽,4刀也太便宜了

我们以前看house auction,那个手动也不敢动的

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖在什么地方啊?有猫狗兔子之类的么?
还没见过呢~~想看看地说~~

拍卖的地方就在楼主所住的小镇上
离开悉尼大概3.5小时

拍卖会每月一次
一般以家禽为主
经常可以拍到一刀一只的小公鸡
母鸡通常20+以上
还有鸭子
乱七八糟叫不上名的小鸟
蔬菜
谷类等农产品拍卖.....

也不见得你拍得的就便宜.....
曾经一个傻子花了120刀拍了一只鸡(与另一个人竞价,咬死不放松)
他走上去拿那只鸡的时候,所有参拍人员都向他行注目礼,目光中充满同情...

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jongmi 于 2012-5-16 19:17 发表
晕了,观赏鸽,4刀也太便宜了

我们以前看house auction,那个手动也不敢动的

肉鸽,4刀也便宜呀。这头挠的不错,养着玩儿吧

回复 七朵花 21# 帖子

这么远啊……
看来我是没有机会去了……

原帖由 肥咪他妈 于 2012-5-16 20:02 发表
这么远啊……
看来我是没有机会去了……

咪妈你住哪里的.悉尼吗

回复 七朵花 24# 帖子

是的阿~~

回复 七朵花 1# 帖子

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,好便宜啊

原帖由 肥咪他妈 于 2012-5-16 20:40 发表
是的阿~~

才3.5个小时,不远啊...
我来来回回不晓得开了多少次了,现在对这个距离没感觉了.

此文章由 ausina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此种鸽子属于观赏鸽子,飞翔能力差。到宠物店可以购买混合鸽食喂养。

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鸽子不错啊,吵不吵阿?

原帖由 luka1213 于 2012-5-19 19:17 发表
这鸽子不错啊,吵不吵阿?

一点也不吵.很文静.

发表回复