新足迹

精华好帖回顾

· 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat · 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan
· 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda · 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake
Advertisement

[其他类别] 要是我家的喵星人能这样就好了……简直就是喵姑娘阿…… [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微薄上看到的……

和我家肥咪长得这么像……
我家肥咪能随便做一样我就开心死了……

what???你们也想让我做这些???

不要嘛~~人家只能卖萌了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 6 你想太多了
小麦麦 + 4 哈哈,肥咪亲戚,看一次笑一次
苏苏 + 5 看看口耐的喵喵,忘记不高兴的人和事!

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们真能干这些就好了。。

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是ps的吗?肯这样摆拍也不容易了!

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是能干

回复 yabyzq 3# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是ps拉……想摆弄猫拍照,太难了……根本不配合……

评分

Mcode + 2 你太有才了

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,挺好玩的

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你家猫非常像,好可爱

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养猫只能当猫奴,那些工作是我们这些奴才做的,肥咪妈认命吧

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey2) 呵呵, 能干的猫咪是嫲嫲的梦想哈

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做梦都想有这样一位喵姑娘

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,看人家那小眼神你就投降拉

此文章由 海棠心语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海棠心语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小肥咪太小不听话不能摆pose,不过肥咪他妈摆出来应该差不离。四脚朝天那张最棒了。

原帖由 海棠心语 于 2012-6-19 13:11 发表
小肥咪太小不听话不能摆pose,不过肥咪他妈摆出来应该差不离。四脚朝天那张最棒了。

看来你也做功课,search我的帖子了嘛~
看来我得谢谢你顶我帖子了
不过你要是想继续舌战的,干脆叫版主把你那个征婚的帖子打开,继续上那吵,我想,想和你继续理论的网友,应该不少。
另外,你不是说你都不屑于和庸庸碌碌的人说话甚至做朋友的么?我就是庸庸碌碌的人,我家肥咪也是庸庸碌碌的喵,你还是save it lar!

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很像啊

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干啊!!

回复 肥咪他妈 14# 帖子

此文章由 海棠心语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海棠心语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有说不屑于和庸庸碌碌的人说话啊,我不知道你是理解能力比较弱(哦,我都忘了你的ID是肥咪他妈)还是有意歪曲?说话和做朋友是两回事好不好?这都又扯到哪去了?你开个猫咪的帖子,我评论猫咪都不行?

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-6-19 14:29 发表

看来你也做功课,search我的帖子了嘛~
看来我得谢谢你顶我帖子了
不过你要是想继续舌战的,干脆叫版主把你那个征婚的帖子打开,继续上那吵,我想,想和你继续理论的网友,应该不少。
另外,你不是说你都不屑于和庸庸碌碌的人说话甚至做朋友的么?我就是庸庸碌碌的人,我家肥咪也是庸庸碌碌的喵,你还是save it lar!

怎么了?这么大火气

原帖由 grayz 于 2012-6-19 15:07 发表

怎么了?这么大火气

她一征婚帖,和别的网友唇枪舌战的,后来我觉得她攻击一个网友(和我毫不相干的一个网友)
然后我说了几句,photo了一些她的话(因为我觉得她说话非常难听,很自以为是的“伶牙俐齿”)
妨碍了她炸楼(虽然已经炸的差不多了)
这不就找上门来了嘛~~

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-6-19 15:25 发表

她一征婚帖,和别的网友唇枪舌战的,后来我觉得她攻击一个网友(和我毫不相干的一个网友)
然后我说了几句,photo了一些她的话(因为我觉得她说话非常难听,很自以为是的“伶牙俐齿”)
妨碍了她炸楼(虽然已经炸的差不多了)
这不就找上门来了嘛~~

我过去那帖子里翻了翻,已经啥都看不出了
唉~~过去就算啦~~~咱抱抱猫咪~~~~自得其乐哈~~~

回复 肥咪他妈 19# 帖子

你太有才了...

明明一开始就是你来找茬的,被我赶走了,没几天见到一个比你还卑鄙的来捣乱,就顺势合起来攻击我,还说什么跟你毫不相干,装什么正义卫士?是金子总要发光的,是垃圾总要曝光的。

我的征婚帖跟你有什么关系?你如果是lesbaine,先跟你bf澄清了啊,然后自个登个广告去。你到我那里恶心什么呢?

lz上面那张四脚朝天的照片太cool了。

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么啦?看到后面看不太懂了,猫猫耍坏了

此文章由 dreamersbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamersbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个喵星人一定要顶啊!我家的怎么就会吃睡闹?

回复 海棠心语 21# 帖子

你是在挑我和你死磕是么?
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1&page=1
你的帖子在此,我说的话,我一个字都没有改过
我是不是去找碴的,明眼人自己看
不过很可惜,你把自己金子般的发言权都删掉了,还有人能看出你金子般的闪亮么??
我要是怕你曝光,我一早也把你贴自立我的留言删掉了。
现在到底是谁怕曝光?
你不是要大家给你介绍么?搭桥么?牵线么?不进去看怎么牵线搭桥?
再说了,这个是论坛,不是婚介网站,不是所有的人都是单身
你要是只想单身中年男看你的帖子,麻烦去婚介网
没人说,有孩子的才能进亲子,有宠物的才能宠物版
你要是不想大家看到,你就不要来发帖子
为什么后面会吵起来,那是因为
此文章由 qingniao11104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 qingniao11104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

看完所有的帖子才终于明白楼主为何年近四十还在征婚阶段了.感觉不是来征婚的,是来展示攻击力的.除非赞美的言辞,其它任何意见都被严厉审视,严格剖析,严词痛击.

大家都是网友,没有任何和我有亲戚关系
大家最后为什么攻击你?难道都和你有仇?

我photo你的帖子
你就说我
原帖由 海棠心语 于 2012-6-18 21:24 发表
你尽可以多copy几份这些帖子,送给你陪葬我也不介意。薄礼一份,望笑纳。

如果photo也是一种攻击,那么好吧,我攻击你了!
不过我不打算道歉,我打算死了也攻击你!

评分

grayz + 5 淡定,淡定

回复 肥咪他妈 25# 帖子

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要生气啦 猫猫多可爱

评分

肥咪他妈 + 2 谢谢mm~

回复 肥咪他妈 25# 帖子

抱抱~~~~不生气了~~~~

评分

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别生气啦,网上啥人都有。你又不认识她,何必为不相干的人生气呢。

评分

肥咪他妈 + 2 谢谢mm~~

原帖由 玎珰 于 2012-6-19 20:14 发表
不要生气啦 猫猫多可爱

原帖由 grayz 于 2012-6-19 20:17 发表
抱抱~~~~不生气了~~~~

原帖由 Cathyyun 于 2012-6-19 20:21 发表
LZ别生气啦,网上啥人都有。你又不认识她,何必为不相干的人生气呢。

谢谢大家……
我本来已经谈定了……但是……哎……
好,我要淡定~~我不生气~~我不说了~
我要保留体力,和我家胖子斗智斗勇~~

评分

一路向北 + 3 莫气莫气

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主表生气啦,本来发帖子是想让大家都高高兴兴的。
最开始那些照片肯定都是PS出来的啦。哈哈

评分

发表回复