新足迹

精华好帖回顾

· 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · $10 吃饱吃好——胖妈进军美食版第一帖,DAY1 (2010-5-1) tommyinnz
Advertisement

[宠物养护] 狗狗为什么不喜欢睡觉 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小哈不管晚上几点睡,都是早上4点多就醒,然后就开始吃喝拉撒.....

白天睡觉也是鸡打盹似的

崩溃了我要

大家的狗狗都是酱紫么

肿么看别人家的狗狗都是懒的起床呢???羡慕啦

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的都是醒了自己玩会儿然后上床继续睡 直到我起床

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2012-5-7 07:54 发表
我家的都是醒了自己玩会儿然后上床继续睡 直到我起床

羡慕的一塌糊涂

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天让他累一点  不让他打盹

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey31) 我家狗是白天睡晚上也睡·····只有下午那几个小时是多动症时间···

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗是很规律性的动物,睡眠和生活习惯是可以培养的。小哈现在多大了,厕所训练好了吗?

狗狗睡眠很浅的,时刻要警惕嘛,比如麻麻是不是在准备什么好吃的东东。。。

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peanut 于 2012-5-7 11:59 发表
狗狗是很规律性的动物,睡眠和生活习惯是可以培养的。小哈现在多大了,厕所训练好了吗?

狗狗睡眠很浅的,时刻要警惕嘛,比如麻麻是不是在准备什么好吃的东东。。。

麻麻准备好吃的东东時睡眠很浅的.........
在麻麻床上賴床不願意去窩裡睡的時候都假裝睡的很熟....................(paopaobing(15))

评分

胡须康 + 3 我很赞同

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 CASTLE 7# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的真是太对了。

原帖由 peanut 于 2012-5-7 11:59 发表

小哈4个月了

刚来家几天厕所就熟悉了

现在夸张的一出门就停止排泄  憋的一塌糊涂的回家解决

就是不睡觉啊 你稍微移动一下她就醒啊 然后就推推搡搡的把我押到餐桌前 晕

晚上你给她关上灯她就不闹了 开始睡觉

每天早上4点多点就开始叫

必须出去拉 撒 然后开吃 消停

拖累的我啊困啊

原帖由 CASTLE 于 2012-5-7 12:31 发表

麻麻准备好吃的东东時睡眠很浅的.........
在麻麻床上賴床不願意去窩裡睡的時候都假裝睡的很熟....................(paopaobing(15))

是 是 是

以为她睡着了

结果 什么零食的包装袋啊 锅啊 盘子啦  一个小声音她就跳起来

贪吃也就算了  你多睡会觉啊

每天上课我就困

肿么培养她多睡会

这个一定要学

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你试试早上不理她,坚持几天看看有没有效果

原帖由 无翼而飞 于 2012-5-7 15:24 发表
你试试早上不理她,坚持几天看看有没有效果

恩 好的

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一岁前的小狗有多动症很像很正常 @@;

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你平時幾點起床.............
鬧鐘就撥幾點
鬧鐘叫之前都不要理牠
久了之後他就知道鬧鐘是幹嘛的............
以後你就知道狗這鬧鐘的好處
.............................
剛開始不理她心裡會難過........要有心理準備

评分

我爱猫眯 + 4 谢谢奉献

此文章由 打死也不说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死也不说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ刚开始也这样,凌晨四点开始号叫,经过近三年的调教,现在改到六点了,还是让人抓狂啊......

原帖由 打死也不说 于 2012-5-7 18:11 发表
QQ刚开始也这样,凌晨四点开始号叫,经过近三年的调教,现在改到六点了,还是让人抓狂啊......

6点还好点

太早了我都担心邻居不高兴

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小狗早上起来会自己玩,不吵人,这一点很让人欣慰。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友闹不理它就好了吧,俺家的从来不闹

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗才四个月,晚上睡不了整觉也是正常的。不知道你们家晚上几点睡?
我记得以前训练EVA的时候,夜里两点最后一次带她出去拉屎尿尿(老公负责),早上七点带她起床吃饭上厕所(我负责)。之后她慢慢长大,晚上的睡觉时间就逐渐延长。到半岁以后就基本上能够睡到8点以后了,到现在更是能从晚上10点睡到第二天9点,当然,中间还是会起来的,但是不闹人。
另外呢,就是你用关笼子的方法。把笼子作为它的窝,让它习惯在里面睡觉,让它知道那是个安全的避难所。这样也可以避免它醒了以后来找你。
总之,小狗狗从小跟着你,生物钟也会慢慢随着你的,你一直训练它,一直和它在一起,它的脚步就会跟随着你。

评分

我爱猫眯 + 4 谢谢奉献

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

我现在晚上11点带它出去最后清理肠胃
解决干净了关灯它就安静了
早上4点半像公鸡打鸣般开始咆哮
冲下楼把它放出去拉尿
然后它就开始坐在餐厅等饭
吃到嘴才停止咆哮

此时仅仅消停不到一分钟
饭盆精光
开始溜达
为下一次清理肠胃做准备

等拉尿再次结束
洗脸洗爪......
一天就芥末开始了

本周带她去医院咔嚓
要停止运动两周
不知道她又要有神马表现

此文章由 Inner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗精神头也好的不得了

这几天早上我就坚持着不理她

能坚持到5点了

在不理她 她就该狂吼了

有希望坚持到6点了

明天早上带她去医院咔咔

回复 我爱猫眯 9# 帖子

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绅士啊!!和我的COCO(德牧)一个秉性。。

发表回复