新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11
· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 回复”儿子的一些经验教训“一帖,谈谈我对孩子阅读、兴趣班、成功等的一些看法 (2014-1-30) JuliaTung
Advertisement

[全澳] 闲置 护肤彩妆,双眼皮贴,染发膏,蒸脸器,精油  关闭 [复制链接]

此文章由 jackie03187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie03187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1.        SOLONE2代慕斯慕丝眼影眼线笔30秒定妝 银黑色一共有4支,紫色1支
购于PLMM,买绿泥的时候,凑邮费的,全新 $7.5

2. Kate 真實之瞳3D眼影盒 (颜色超美,可与 Lunasal海景盘媲美哦)

购于plmm 全新 原价转手,相当于免国际运费咯 $17

3. 双眼皮贴,超级隐形,可拉伸

购于悉尼化妆品小店 $1/片,每片上有8对半

4. SUKI 修容盒,小脸mm的秘诀
购于悉尼化妆品小店,99%新,原价$25,现$15转

5. KAO PRETTIA花王泡沫染发膏(果汁软糖棕)
购于悉尼日妆店,原价$22, 全新但是把纸盒弄丢了,$10转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jackie03187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie03187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6. 金稻冷热蒸脸器

托朋友在国内买代购来的,常常的管子超级方便,可以像在美容院一样躺着蒸脸,也可以加精油蒸脸,冷热两用
全新, 原价¥250+运费,转$30

7. In Essence Harmony Blend

购于priceline, 99%新 转$15
可做面部精油,也可精油沐浴,当然也可以和蒸脸仪搭配

照片居然找不到,先在官网结了个图

8. Bio oil 60ml  祛疤保湿都很好,味道也很赞

购于priceline, 99%新,转$8

本帖子中包含更多资源

x

9. Kiehl's French Rose Water 法国玫瑰水 250ml

保湿效果赞的说,真的有玫瑰花瓣哦,购于sasa,有效期2013年12月。9成新 $15转

这个图片是刚刚入得时候拍的,现在还有90% (俺有个小怪癖,给新入得宝贝照个像)

10. 雪肌精化妆水 100ml
购于sasa ,本来是一套的,一大瓶化妆水不知道用到什么时候,这瓶小的就转了。
全新, 转$10

中间那个水水

本帖子中包含更多资源

x

11. Missha 舒敏镇定裸妆BB霜(银)
购于sasa, 全新,但是纸盒被扔掉了。 转$10

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm 我要蒸脸器
还有 solone 的银黑色眼线笔好使吗?也想要

雪肌精是左边数过来第2瓶吗

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生产日期是什么时候的?是可以当面膜敷那款吗?麻烦帮我HOLD下,谢谢!

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Will LZ post to mel or not?
5+9+11

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要一只银黑眼线笔。你在哪里交货呢?谢谢。

此文章由 ttkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要眼线笔,kate眼影和雪肌精。。。楼主能在悉尼city面交么?

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我三天前的汇款收到吗?什么时候给邮寄?或者面交也可以啊?我怕邮寄会把蒸脸器弄坏?

刚看到其它mm声讨楼主关于另外一件事,这几天都没太注意掏掏版才知道有这么档子事,既然看到了我就说下上边的留言是我5月5号发的,物品在几天后收到了,总共历时一周多。谢谢

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不回复 难道是骗子吗

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点现身把和Mcode之间的问题说清楚好不好,沉默有用吗?!

发表回复