新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 我和歹徒的亲密接触(一) (2008-4-9) dvd
· 参加征文--从华人夫妻绣花厂到澳洲家族式企业 (2011-2-22) 南飞雁 · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
Advertisement

[宠物养护] 金魚新手! [复制链接]

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!

我只想養兩條小金魚,因為看到隔壁及朋友家,他們的金魚好像不雖要用到濾水器的。

想問一下大家,小小一缸可以不用濾水器嗎?

還有日常要如何打理?

謝謝!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥打理的啊 除了换水, 别样太多就行

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家地方不大,只是最近撿到一個實木櫃子挺好看!

在上面已經放了一台植物,想再養兩條金魚,因為看到她們好像只放在小水缸,什麼也不太雖要!

那需要每天餵食嗎?

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用每天喂,金鱼不会饿死的。

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过滤最好有,要不然就增加换水频率,换水要晒水,金鱼3天喂一次都不算多

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能吃能拉尽量少喂影响水质

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金鱼应该很好养吧,,,只要不喂多了就行

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好的filter,好养点。

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金鱼很好养,不用天天喂,水要保持清净的好

我家的金鱼已经沦落到住水桶了,楼主要领养吗?

我老公問了他朋友拿了點魚苗,所以應該不用!但多謝你!

我今天在kmart買了一個最便宜的缸,有一個它說是pump的和filter有分別嗎?

pump是空气bang,给水里面打氧的,filter是过滤器,保持水的干净的,不是一个东西呀

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ffoxu 于 2012-4-29 21:00 发表

你有多少条金鱼,什么品种,卖不?

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也问。。如果数量少,而且在Melbourne。。我可以领养。。不过我没有大的鱼缸

我的金鱼已经被人认领了。

发表回复