新足迹

精华好帖回顾

· DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky · 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu
· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc
Advertisement

[VIC/TAS] (4月2日更新)转COACH包包及ESPRIT西服,REVIEW丝衬衫,真维丝全新批肩,PRICELINE指甲油, 见图  关闭 [复制链接]

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我买东西最快最快的一次转手了. 我是上周四从dormimi MM手里买来的,因为我下月回国,买了要送国内的姐姐. 不过特别巧的是周五有个朋友正好去美国,于是托朋友从美国带两款给我. 再感慨一下,美国的价格真是便宜啊!!!!!既然两款新包肯定有了,我就不需要这个包包了.

所以我想尽快转手啦.价格 $195转. 原价$950,DORMIMI$475买,发票在,我是$200买的,一次没背,为了转手,亏点也愿意卖的.

如果转不出去,我就只好自己背了. 因为一向不是包迷,也对名牌比较免疫,所以最最希望还是有别的MM能接手啦. 欢迎来我家里看货,我周六上午一般都是在家的.如果不方便来,我可以在MELB CITY或者BOXHILL 或者RINGWOOD 附近交货(我尽量哈,太忙).我再新加些别的闲置,希望转给用得到的MM.

这里我借一下卖家的贴子啦. 另外特别感谢dormimi 老公帮忙送货.一并感谢啊.

我在其他版块处理小孩子用品,有小孩的妈妈欢迎去看看.http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... xtra=&frombbs=1
-------------------------------------------
趁着版内卖包热,俺的COACH包也顶上来吧(SOLD)。。
此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

旧帖过期了,链接如下。。顶上来,嘻嘻。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=458341

2010年2月买的,原价$950,情人节特价50% off,$475拿下的。。在Chadstone的Coach店买的。。有receipt。。

背的不多,挺能装的,A4大小的纸不成问题。。这个款好像市面上并不多,比较低调。。撞包可能性比较小。。皮质挺不错的,我很喜欢。。今天老公买的包也是类似皮质的,嘿嘿。。

平常不用的时候都是放在防尘袋里保护起来的,除了金属处有些许使用痕迹,皮也好,里面的内衬也好,都保养得很不错。。现在$275出,邮费请自理。。谢谢~~

需要的mm,请站内短信联系。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图全挂了呀mm

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶,图片还有哦。。还好还好。。

真维丝全新批肩 $15 PRICELINE指甲油

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉.说我发图超限制了.要改尺寸. 还有个发票的实在太大,我懒得改了. 大家凑和看吧.

1 真维丝全新批肩 $15 尺寸适合6-10码的MM, 因为它是宽松款,批上就OK.我拍照技术太差,很新的雪白的,但没拍出效果.

2 指甲油,打折8刀买的,现在5刀出.PRICELINE. 左起黑,紫红,粉各用过一次, 其他两个没用过.我买了一堆,留些喜欢的够用的,这个就转啦.

本帖子中包含更多资源

x
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

蓝色睡衣, 全新无吊牌. 6-10码,因为是宽松款 朋友送的. $2

真维丝 全新 深棕色纯牛皮皮带(HOLD) $5 买来时200RMB,案腰围60-70cm 我生小孩前2尺6寸的腰,现在3尺1寸.我对减肥绝望,所以廉价转让了.

左丹奴 棕色 纯牛皮 批带 $5 转,买入价近$200RMB,用过,65-73CM.

本帖子中包含更多资源

x

老公刚刚过来了,批评我折腾啦.

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,这个是够折腾的。

不是我的菜,要不就忙你解决掉了。

我上新货了.顶一下

1 ESPRIT  黑色绣花连衣裙 全新无吊牌 6码 $50转, 原价$120,我是$80买的.买回来后当年怀孕生小孩,穿这件美丽的新衣就成了梦想.有黑色内衬 现在给它找新主人吧.买这个,赠上面的蓝睡衣,皮带.

2 SUSSAN 丝缎内衣是今年的款,是被老公叫男人婆后受刺激的产物.穿了一天.$40出.S码(我觉得最适合8码). 送一件全新连衣裙,部分缎配纱.因为这种太女人化的东西,真不是我的菜.老公说我走起路来还是付拖拉机模样.我还是转了吧.

赠品

本帖子中包含更多资源

x

ESPRIT 灰色小西服 , XS 号, $45

ESPRIT 深棕色厚西服(SOLD) 8号, $45

本帖子中包含更多资源

x

埃维尔登 土黄色, 相当于6码,155CM身高, $15转原价好几百人民币,是很好的面料, 挺括无皱. 可惜我的技术太烂,拍不出效果. 我自己现在8号,这件能穿进去,因为是宽松款.但是效果不如以前了. 我还有很多ESPRIT 和JEANSWEST的小号衬衫, 裙子, 江南布衣的衣服等等. 这两天陆续上传.都是我生小孩前的. 好几箱. 生孩子也真费钱,唯一的优点是我可以有借口给自己买新衣服.

本帖子中包含更多资源

x

REVIEW丝衬衫, 经典款式,8码, 不过我觉得它是6码的人穿的(REVIEW普遍号偏小),我旧日的大爱, 99%新, $35 必须要说一下这是我非常喜欢的一款,领口都扣上就很象中式的, 也可少扣几个扣变成V领的,精致的一排密密的挂扣可以保证衣服贴身但不会因为坐姿什么的走光. 很推荐的一款.割爱.

本帖子中包含更多资源

x

ESPRIT 丝棉衬衫 $10 转. 昔日大爱之一 6号

真维丝大百褶裙带全衬,6号,几乎全新,只穿过一两次, $25 很显身段的一条裙子,漂亮.

好了,去睡觉了.下次再上.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ysz67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysz67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 衣服很有品位,质量和价格都不错,人也很好,我买几件感觉非常好。

谢谢买家哈. 感动.....

发表回复