新足迹

精华好帖回顾

· 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
· 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS · 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet
Advertisement

(马上下单,这个周末最后一次问)我想再开个团去AMAZON买DIABLO III,谁有兴趣? [复制链接]

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购板块那个帖子,我没赶上,那边我发帖好像没资格。来这里发个帖,凑一些玩友一起再团一次。我现在征集到4个了,具体上限我还不知道。估计10-15套。我人在悉尼,
邮寄到以后。HURSTVILLE-CITY取货都可以,价格参考那个帖子,加上邮费是62-64? 需要先给我银行转账一半的钱就可。 请站短联系我,或者电话 KEVIN 0433083527,或者联系QQ 15638362。谁有兴趣一起打的加南区活动区也可,征集到差不多5个一起打的。QQ群 114260002

评分

鱼鱼有刺儿 + 5 感谢分享

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实如果不是collector edition的话,直接买cdkey就好了吧

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xxmplus 于 2012-3-23 11:48 发表
其实如果不是collector edition的话,直接买cdkey就好了吧

你登录BN后看看现在CD-KEY卖多少钱

评分

油花生 + 4 感谢分享

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣  amazon上60刀吧?

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个amazon还要邮寄么?CDkey是否可以直接email呢?否者我宁愿多花10多块也不愿意等上几天。几天就落后了。。。

此文章由 iamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masterniu 于 2012-3-23 15:56 发表
这个amazon还要邮寄么?CDkey是否可以直接email呢?否者我宁愿多花10多块也不愿意等上几天。几天就落后了。。。

找个美国同学,买了帮你把CDKEY寄过来就行了。

对,但是那个帖子写的是62.具体多少我还没算呢。找同学买,也得给人家邮费啊,一样的

此文章由 iamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多东西在美国是包邮的。不需要邮费。

普通版盒子里那点东西其实也不值得巴巴地从美国寄到澳洲来

此文章由 肥而不腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥而不腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚马逊能省点钱,但要晚要多天,纠结啊!

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LifesoCool 于 2012-3-23 10:20 发表
团购板块那个帖子,我没赶上,那边我发帖好像没资格。来这里发个帖,凑一些玩友一起再团一次。我现在征集到4个了,具体上限我还不知道。估计10-15套。我人在悉尼,
邮寄到以后。HURSTVILLE-CITY取货都可以,价格参考那个帖子,加上 ...

算我一個. 我的QQ 86607530

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LifesoCool 于 2012-3-23 13:49 发表

你登录BN后看看现在CD-KEY卖多少钱

好吧,不过的确像楼上说的,普通版的话从美国寄过来没什么意思,省了十几块钱,比别人晚n多天。还是直接买cdkey比较好。

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这个游戏晚几天问题不大的。不过我是前两天改革订的典藏版

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣。不过住在regional NSW,咋办?
QQ 46884800。
请联系。谢谢。

我不在乎晚那些天,本身就上班,晚上回家才可以玩。没那么疯狂,买这个算是对D系列游戏和BLZ的致敬吧,基本上BLZ的游戏都上手了。OK,LZ回帖的朋友们,我周末这两天会和你们联系

此文章由 JK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好, 支持 !!

原帖由 kevin_au 于 2012-3-23 13:01 发表
有兴趣  amazon上60刀吧?

有兴趣就联系我,或者留下QQ。。。。

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该开个群把足迹的暗黑玩家组织下。

同意~~我来开群,现在天天公司组里人各种玩测试号,我拿来玩玩,很爽

此文章由 不说谎话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不说谎话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报名

速度报出群号。

此文章由 gssy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gssy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家上的是那个战网?美国的还是澳洲的?会不会有延时。。。

此文章由 gssy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gssy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在购买CDKEY之后,什么时候可以正式玩啊?

原帖由 gssy 于 2012-3-24 08:58 发表
请问在购买CDKEY之后,什么时候可以正式玩啊?

拿到CD-KEY后,自己注册BN,通过BN帐号登录,立刻就可以玩。你加群交流吧要不

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫頂

帮顶,顺便求群号,或者lz加我一下呗

QQ群 114260002 刚加你了

Ok了等我下班回家就加。还有一辆车了。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一个。

评分

LifesoCool + 3 谢谢奉献

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正打算买了,刚看见amazon的collector又有了.......

速度联系我啊,现在不限制买几套COLLECTOR了

发表回复