新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil
· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · 日本旅游答疑 (2015-1-27) maXu
Advertisement

[全澳] 4/2降价!转全新RMK水凝粉底霜#101/ Adell假睫毛自然款热卖型号#110  关闭 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新RMK水凝粉底霜, 色号#101(黄调第一白), 售价50
RMK家最出名的就是底妆和腮红。这款粉霜绝对是口碑品,红了好多年了,是化妆师人手一瓶的产品。色号101是黄调最白色,适合喜欢自然白皙妆感的mm

全新Adell自然款#110,好评无数,不过我人太懒手又笨,放到现在也没有用过,售价6元
超级自然,上班用也丝毫不夸张,日常妆的必备款。女人我最大推荐,100%真人毛发,超自然手工编织,看网上真人效果图吧!

人在悉尼,同城的姐妹们可以Sydney City/Hurstville面交,其他地方姐妹们可以全澳邮寄,邮费自理, 买任何一样都随机赠送小礼品。

联系方式:1. 站内短信 2. 手机:0423114098

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wow, will you miss those pretty palettes after you sell them out

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个好呢?
我之前还跟美代mm说等这个deal呢。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 taoflora 于 2012-3-21 11:53 发表
Wow, will you miss those pretty palettes after you sell them out

给移民局害的,交一大笔钱,有些美丽的东西只能放弃了

原帖由 cinziacyc 于 2012-3-21 11:54 发表
哪个好呢?
我之前还跟美代mm说等这个deal呢。

Tom Ford貌似没有什么好deal吧,我都是原价买的,三盘都是我精心挑选出来的,实在没有办法推荐哪个最美,看mm你自己喜欢用什么色系的了

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-21 11:55 发表

给移民局害的,交一大笔钱,有些美丽的东西只能放弃了

Don't complain. Some people really want to pay to IMMI, but there is no chance. Anyway, you should be happy:)

原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-21 11:58 发表

Tom Ford貌似没有什么好deal吧,我都是原价买的,三盘都是我精心挑选出来的,实在没有办法推荐哪个最美,看mm你自己喜欢用什么色系的了

Among these three, I love Sahara. But I already got too too much, otherwise, I will....

原帖由 taoflora 于 2012-3-21 12:03 发表

Don't complain. Some people really want to pay to IMMI, but there is no chance. Anyway, you should be happy:)

谢谢mm安慰,偶就阿Q一下吧!

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(88)) 好貌美,我也要忍住……帮顶哇

原帖由 laylachen 于 2012-3-21 13:00 发表
我晕

我懂的,顶锅盖跑

原帖由 sop0760 于 2012-3-21 13:21 发表
(paopaobing(88)) 好貌美,我也要忍住……帮顶哇

谢谢团长顶

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08好美,上次看littlegirl秀过~但是我和你一样濒临broke了,最近花钱太多

原帖由 kitcat 于 2012-3-21 15:09 发表
08好美,上次看littlegirl秀过~但是我和你一样濒临broke了,最近花钱太多

以后我要戒足迹美容版

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-21 16:15 发表

以后我要戒足迹美容版

(monkey37) 同感……

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-21 16:15 发表

以后我要戒足迹美容版

还有微博也很烧钱.....

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也晕。狂晕

才给laylachen打包了一块10超美。 我们都更爱tom ford

你不用 真白瞎了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几天我也放来换米。 又订了些

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用不了烟熏色人飘过'顺便顶顶

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我忍我忍我忍,忍着不去看那Sahara

原帖由 魔头 于 2012-3-21 20:49 发表
我也晕。狂晕

才给laylachen打包了一块10超美。 我们都更爱tom ford

你不用 真白瞎了

我什么都没听见啊,我后悔了,我要收回去了

原帖由 miumiusyd 于 2012-3-21 21:17 发表
我忍我忍我忍,忍着不去看那Sahara

我忍住不摸,不能破啊

原帖由 魔头 于 2012-3-21 20:51 发表
过几天我也放来换米。 又订了些

别告诉我是小三

2010年度奖章获得者

原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-21 21:16 发表

我什么都没听见啊,我后悔了,我要收回去了

反正我俩都很喜欢这盘

而且TF的那种闪, 很微妙, 不是那种日系的大亮片儿。。。没能赶得上的

最近买太多了

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先对付我手上的水葵
这眼影太吸引人了
不能进来啊
走了

原帖由 魔头 于 2012-3-21 22:52 发表

反正我俩都很喜欢这盘

而且TF的那种闪, 很微妙, 不是那种日系的大亮片儿。。。没能赶得上的

闪片之王是给小三呢还是Tom Ford? 我觉得很难分出伯仲
08是show的人多, 其实我研究下来10超美, 05很气质

2010年度奖章获得者

原帖由 amy_guo2003 于 2012-3-22 07:51 发表

闪片之王是给小三呢还是Tom Ford? 我觉得很难分出伯仲
08是show的人多, 其实我研究下来10超美, 05很气质

我不哈绿色, 所以08  SOSO

05, 09, 10 都超爱啊

腮红也爱

下次收点橘色腮红

发表回复