新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月 · 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿
· 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner · 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen
Advertisement

[宠物养护] 又问宠物寄养 [复制链接]

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月要回去结婚了,离开一个月,nono的住宿问题成了我的心头事,今天去了两个寄托的地方,看了都不是很满意,貌似现在的寄托都是outdoor的了?大家有没有合适的狗狗寄托的地方推荐呢,安全卫生最重要,如果是indoor的最好啊,Nono这粘人孩子,从没离开过我这么久呢。另外,我们是在悉尼。
另外附上孩儿他爸给他理得新发型,完全照着康康妈的教程下来的,很好,很给力!

评分

胡须康 + 5 恭喜一下先

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图片了么???

评分

想家的孩子 + 3 有了! 可爱的~~!

此文章由 dahaidahai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahaidahai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小便驯过吗

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不养狗的飘过~帮定~
看看坛子里谁能帮你代养的?

谢谢楼上的帮顶,家狗大小便都是在院子里解决的,能听懂“尿尿”口令

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

回复 vivian-xixi 6# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能听懂尿尿?是不说让他尿尿他就尿尿拉?
呵呵~
忽略我吧,我是打酱油的

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业的寄养都可以吧 一般小狗都是indoor啊 怎么会是outdoor呢?

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 惜福 于 2012-3-19 21:26 发表
我第一次养猫,现在四个多月了,请问达人们母猫多大了做绝育手术最合适,有没有危险?哪家vet做这个手术比较便宜啊?

这个贴在跟在这里问,还是帮回答吧,我觉得5,6个月时就可以了,Vet的话要看你在哪个城市

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivian-xixi 于 2012-3-18 23:38 发表
4月要回去结婚了,离开一个月,nono的住宿问题成了我的心头事,今天去了两个寄托的地方,看了都不是很满意,貌似现在的寄托都是outdoor的了?大家有没有合适的狗狗寄托的地方推荐呢,安全卫生最重要,如果是indoor的最好啊,Nono这粘人孩子,从没离开过我这么久呢。另外,我们是在悉尼。
另外附上孩儿他爸给他理得新发型,完全照着康康妈的教程下来的,很好,很给力!

我的第一只狗狗也叫nono, it's so hard for us to train him as every time we call him nono, but when we stop him also say no, no.

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗寄养也一直是我心头事,找到价钱合适有稍微好些的挺不容易的

此文章由 dahaidahai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahaidahai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛孩子很可爱 , 我要是有房子 我就照顾他了, 可惜现在房子不行。

毛孩子很可爱 , 我要是有房子 我就照顾他了, 可惜现在房子不行。

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不来我这里?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nono越长越英俊啊

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,也想找个寄宿的给狗狗,要价钱合理,环境好的有点难,不过还是尽量完美吧!

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月份,Outdoor没问题的,狗的适应能力很好,而且室外,地方大,利于奔跑

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头痛的问题。。。。。。

此文章由 aidenmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidenmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确啊,好头痛啊,我们家狗也是INDOOR的狗,送出去都是呆在OUTDOOR,好心疼,可又没办法。

此文章由 7square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,帮顶

发表回复