新足迹

精华好帖回顾

· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头
· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83
Advertisement

[VIC/TAS] 2008 Holden Astra CDX 真心转让,降价啦  关闭 [复制链接]

此文章由 alexloewe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexloewe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Holden Astra CDX Model 有别于CD 基本款,CDX 集合了很多实用的功能和配置,让小艾(Astra)更加贴近您的生活。
由于父母要过来居住,打算换成SUV 大车,所以忍痛割爱 出售我心爱的 小艾 。(paopaobing(11)) 希望它的新主人能真心爱护她。2门的轿跑,外观很流线,很时尚,小鸟依人的小艾 与大家以往印象中HOLDEN粗犷的形象大相径庭。欧洲生产,非澳洲本土产品。搭配太空银色的金属质感漆身,让小艾更加光彩夺目,(更实用的是 很耐脏哦,刮风下雨都不怕呢 ^.^ )适合人群: 可爱,漂亮,智慧的妹妹们,帅气阳光的男孩子们。

2008年2月上路,61,500 Kilometre. 二手女士车主。车内永久禁烟,无宠物。车况非常好几乎无划痕(like BrandNew),无任何事故。2月份刚刚做完FULL SERVICE保证您上路的安全。一直保持加98号汽油,使发动机保养更良好。还有几乎1年的路票可以使用(到2013年2月7日)还有1年Dealer warranty.
现价: $ 17,299 (包RWC) 原转让价格:$ 18,000。 直接开走。质量保证,接受小刀 ^_^

谢谢某些好心人的指点,我已经对比过 CARSALES 的同类车型的价格了,现在直降 700块,,使得我的车的性价比 更具竞争力。(并且强烈谴责某些人把自己主观的思想强加给别人,对自己的话不负责任的人,尤其是那些 黑心车行的托,在这里蛊惑人心的)
小女子第一次卖车,麻烦各位江湖高手 行行好,嘴下留情。
我的车好不好 ,我靠事实说话。如果您还是觉得我的价格高 请移步 CARSALES 网站 搜索 同类 车型 比较 您就知道我的价格有多好 。呵呵!

Feature:
6碟CD,6气囊(保护您全方位的安全)。1.8 - 4 cylinder发动机,自动挡,带SPORTS模式转换按钮。真皮座椅 + 自动座椅加热,真皮方向盘。巡航定速,车载旅行电脑。遗忘提醒锁车功能。前后雾灯,16” Alloy Wheels,Tinted Windows,7 Speaker Stereo,智能气候空调调节系统。电动左右后视镜调节,等等。(更多细节请登录官方网站查询)
更多照片和车牌照信息请QQ或电话索取,非诚勿扰。 欢迎看车:
车主位置:墨尔本东南区
QQ:154115563 (注明看车)
联系电话:0425258789 (支持中文短信)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 heheheleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heheheleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1W8 ?????

祝你好运....

此文章由 kongxingzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongxingzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运。。。。

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹的车真贵,祝你好运!

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点贵

此文章由 alexloewe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexloewe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 heheheleo 于 2012-3-10 23:20 发表
1W8 ?????

祝你好运....

谢谢! 质量决定价格,不敢说我的车跟新车一样,但您看了就知道为什么我要定价1W8了呵呵,,欢迎看车,接受小刀^.^
BTW:请教您高手,我应该定价在多少呢? 这个车新车价格是3W刀,4年车。。1.8W 为什么大大如此之大的反应,有点吓到小女子了。 第一次卖车,不当之处,请见谅。只是参考了CARSALES,还请高手指点

原帖由 icedcoffee 于 2012-3-11 17:55 发表
有点贵

哦,,第一次卖车,不是很懂,请各位大大指教,,对比了下 CARSALE同样条件下的车的价格,,我的价格不是最贵也不是最便宜,因为我的车子质量和外观相当好所以才敢大胆定位在1W8,因为质量好到近乎新车,(当然已经4年了,各种部件的磨损,肯定不能完全和新车一样啦。但我买回来到现在 保养的非常好,不敢说比其他同样条件下的车都好,但绝对是最好的行列中的,几乎无刮痕,无任何擦碰记录)。接受小刀,,欢迎看车。

原帖由 cutejason 于 2012-3-11 08:53 发表
足迹的车真贵,祝你好运!

谢谢,,质量决定价格不是吗?如果感兴趣,欢迎您看车,然后麻烦在我的帖子里再次评价我的车,,,谢谢啦

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的 Ford Focus 1.6 乞丐版 19.9 K drive away

楼主这个价格有点坑爹了,别忘了车是不断贬值的,而且你这是opel...

原帖由 terryandtaotao 于 2012-3-12 17:59 发表
新的 Ford Focus 1.6 乞丐版 19.9 K drive away

楼主这个价格有点坑爹了,别忘了车是不断贬值的,而且你这是opel...

谢谢您的指点,确实新的 Ford Focus 1.6 乞丐版 19.9 K drive away,但您知道我这款ASTRA DEALER 的价格吗?我告诉您 29.9K (是不是DRIVE AWAY我不知道,您可以去问DEALER),请问如果他们是一个水平的车,,为什么DEALER 定价,这个差距如此大,我想,DEALER也不傻吧,这么贵谁买?!

我还请问 Ford Focus 1.6 乞丐版 这个车型 我见过,也试驾过,,外观不说,萝卜白菜各有所爱,我是不太喜欢。但个人观点,OPEL ASTRA不论质量和外观都胜于福特这款,(只是个人意见,请不用拿您专业的眼光来喷我这个业余的菜鸟,谢谢。) 而且我的不是乞丐版,我的描述里已经说了,是高配版CDX,您可以去搜索相关ASTRA的资料,
另外: 是车在贬值,没错,该车DEALER售价是 3W刀,新车,我的车2008年2月份 购买上路,到现在整4年,在保养非常好,在外观无划痕的条件下,您觉得多少钱卖不算坑爹呢? 4年已经降了 1W2了 不是吗? 而且2月份刚刚做完CAR SERVICE (有LOG BOOK为证)并且还 包RWC 和 1年的路票(到2013年2月份呢)(当然,,现在市场上不乏一些 质量很烂,或者肇事车辆充当好车卖,,自然求快出手价格肯定很低很诱人不是吗?)如果真的跟这些烂车比,大家都不用卖车了,呵呵。 欢迎这个大大来看车,然后麻烦再我的帖子里重新评价下我的车的质量和价格。对我的车的质量和外观,那是相当的有自信!嘿嘿

此文章由 rukawal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rukawal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量外观用嘴讲有什么用哦,想买车的一看这价格就不会来看了。。。。
1W8买个马三也比这好不是么。。。。CAMARY也不错。。。。
虽然知道LZ会不爽,但是还是要说,价格太坑爹

原帖由 rukawal 于 2012-3-12 20:51 发表
质量外观用嘴讲有什么用哦,想买车的一看这价格就不会来看了。。。。
1W8买个马三也比这好不是么。。。。CAMARY也不错。。。。
虽然知道LZ会不爽,但是还是要说,价格太坑爹

呵呵, 欢迎看车评价。

我的120i,国内

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买来都弄好28万多,现在开了2年半不到,16K公里,只能卖18万都不能了。楼主的定价实在有点高啊

原帖由 pessy 于 2012-3-12 21:19 发表
买来都弄好28万多,现在开了2年半不到,16K公里,只能卖18万都不能了。楼主的定价实在有点高啊

恩,您的意思是 我应该倒贴钱 给买家吗?
您的宝马28W 2年多18W,这是少了百分之多少呢? (28-18)/28=35% 按您的说法 ,您的车 降价 35% 左右。

那按您的说法,我的车4年了,,就应该 降价 70% 左右对吗?

3W原价, 4年老的车子,,  3*30%=9000块  ,我应该卖 9000 或者 更少 5000块??这样您满意了?是您的意思了?呵呵,如果这么算的话 那我也好开心呢,再过1年多 您的宝马卖我把,,我买。 您的算法 比 二手 奸商 还黑,,,,
麻烦您算下,,,是我的价格坑爹呢,,还是您举的这个 例子 是更坑爹的价格呢?不要误导买家哦。

最后: 您发表您的意见,,我虚心接受,,但如果无理取闹,大家就都不开心了。

小女子在第一次发广告卖个车,,麻烦各位新手,老手 叔叔阿姨 大叔大伯 ,不帮顶就算了,,别挖苦我 好不?我没招惹谁。

如果您看好我的车,,价格可以商量,如果 您是灌水的,,麻烦我的帖子 不是水池,,麻烦绕道,,,谢谢

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alexloewe 于 2012-3-12 17:12 发表
谢谢您的指点,确实新的 Ford Focus 1.6 乞丐版 19.9 K drive away,但您知道我这款ASTRA DEALER 的价格吗?我告诉您 29.9K (是不是DRIVE AWAY我不知道,您可以去问DEALER),请问如果他们是一个水平的车,,为什么DEALER 定价,这个差距如此大,我想,DEALER也不傻吧,这么贵谁买?!

我还请问 Ford Focus 1.6 乞丐版 这个车型 我见过,也试驾过,,外观不说,萝卜白菜各有所爱,我是不太喜欢。但个人观点,OPEL ASTRA不论质量和外观都胜于福特这款,(只是个人意见,请不用拿您专业的眼光来喷我这个业余的菜鸟,谢谢。) 而且我的不是乞丐版,我的描述里已经说了,是高配版CDX,您可以去搜索相关ASTRA的资料,
另外: 是车在贬值,没错,该车DEALER售价是 3W刀,新车,我的车2008年2月份 购买上路,到现在整4年,在保养非常好,在外观无划痕的条件下,您觉得多少钱卖不算坑爹呢? 4年已经降了 1W2了 不是吗? 而且2月份刚刚做完CAR SERVICE (有LOG BOOK为证)并且还 包RWC 和 1年的路票(到2013年2月份呢)(当然,,现在市场上不乏一些 质量很烂,或者肇事车辆充当好车卖,,自然求快出手价格肯定很低很诱人不是吗?)如果真的跟这些烂车比,大家都不用卖车了,呵呵。 欢迎这个大大来看车,然后麻烦再我的帖子里重新评价下我的车的质量和价格。对我的车的质量和外观,那是相当的有自信!嘿嘿  

这么说吧,08年的Astra和上一代Focus比也不会有太大优势,就是做工可能会好一些,发动机和底盘可能还不如Focus。

08年的Astra和我说的最新一代德国制造的Focus(以后可能会是泰国制造)比?真没啥好比的。人家service还是capped的,一年/12月一次。我拿出1.6L GDI 乞丐版,只是想拿出这个价格给你做参考。不论年份的话,你的配置应该和Trend Hatch比。

反正我觉得懂一点车的人都不会花18k买08年的Astra。就让市场来验证吧;-)
You don't know me.

此文章由 dunkerlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dunkerlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2008 Holden Astra AH CDX Hatchback
Average Private Price+
$12,200 - $14,000
Trade In Price Guide+
$9,900 - $11,700
Average km+
60,000 - 100,000
Price When New (RRP)+
$26,990

原帖由 terryandtaotao 于 2012-3-12 23:37 发表

这么说吧,08年的Astra和上一代Focus比也不会有太大优势,就是做工可能会好一些,发动机和底盘可能还不如Focus。

08年的Astra和我说的最新一代德国制造的Focus(以后可能会是泰国制造)比?真没啥好比的。人家service还是capp ...

哦,谢谢,刚才我也说了,,我对车只 懂得看外观好看不!! 对于什么发动机,底盘,什么 不同型号对比啊,,,之类的 我都不懂,,大大 见笑啦。。
谢谢您的建议。 :)

原帖由 dunkerlc 于 2012-3-13 00:08 发表
2008 Holden Astra AH CDX Hatchback
Average Private Price+
$12,200 - $14,000
Trade In Price Guide+
$9,900 - $11,700
Average km+
60,000 - 100,000
Price When New (RRP)+
$26,990

呵呵,,您再哪里看的呢?我看了下REDBOOK,, 上面给的指导价格 是 $28,990。。还有RRP是零售价格的意思吧,DRIVE AWAY的价格要高一些啦。

您看的这个是 手动挡的吧还是4个门的?, 我的是2个门的COUPE,并且是 自动挡的,,谢谢您 给喜欢这个车的买家提供数据。。基本属实 !

此文章由 elvissu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elvissu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上应该是在red book那里看的....

此文章由 bensonchiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bensonchiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ如果只在足迹卖的话,可能要等上好一会。。。。

然后。。。。。

就降价了

回复 alexloewe 6# 帖子

此文章由 酷酷呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车价格3W多?楼主买车没砍价?我给我老婆当时买的SRI coupe才2w7000多。还送了6年保修,贴膜,脚垫。2009年买的,2010年22000卖了,当时才开了不到4000km。你的价格也太高了吧。

原帖由 酷酷呆呆 于 2012-3-13 23:35 发表
新车价格3W多?楼主买车没砍价?我给我老婆当时买的SRI coupe才2w7000多。还送了6年保修,贴膜,脚垫。2009年买的,2010年22000卖了,当时才开了不到4000km。你的价格也太高了吧。

我是08年4月从1个鬼妹手里买的,我是2nd Lady owner。这个车一样是 5年的 保修,过了4年,现在还有1年。贴膜 脚垫 一个都不能少啊,,都有的,呵呵。
至于价格,,给您一个连接 http://www.carsales.com.au/all-c ... amp;Range=Price:Min,Max~1|Year:2008,Max&sort=default

CARSALES 的 最近连接。麻烦 对比后再来说 “楼主你的价格太高了。。。。”我就奇怪了,,太高了 这个词怎么 就这么刺眼睛呢,,,请问我高在哪里,,CARSALES 如果还不够带便民意的话,,请给我更权威的,被广大民众认可的,,,,

原帖由 bensonchiu 于 2012-3-13 19:12 发表
LZ如果只在足迹卖的话,可能要等上好一会。。。。

然后。。。。。

就降价了

呵呵,多谢 ,提醒,,我已经发到CARSALES 上了,,至于价格 高了还是低,,,,大家自己看CARSALES 吧,,相信 这个网站的权威度 还是 让大家认可的,,,有些人请不要再这里 以自己的 主观思想来 强加给别人 ,,,,(强烈谴责一些 说话不负责任的,,还有那些黑心 车行中介的托,在这里 蛊惑人心)

回复 alexloewe 22# 帖子

此文章由 酷酷呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.carsales.com.au/priva ... amp;Range=Price:Min
如果SRI 一手才卖16500,你卖17500你觉得正常?
来了不是和你吵架的,只给建议。希望你能卖个好价钱

原帖由 酷酷呆呆 于 2012-3-14 23:07 发表
http://www.carsales.com.au/priva ... 204294678014%20903% ...

恩,首先我要感谢 顶我帖子的所有朋友,谢谢你们对我的所有建议 :) 我接受和采纳了很多好的建议 才 对照了CARSALES,降价。
我是就事论事,并没有诋毁您的意思,,对于您举的这个例子 ,我可以可您讨论下吗?
首先,您把我的CDX版 和 SRI 版本 对比。(您能不能 拿同等型号的车子对比)
1.首先 SRI 是 ASTRA的另外1套系列和思路 和 AH CDX 除了外观相同,其实有很多不同不是吗?(具体什么不同我也不清楚,因为小女子不懂车,上面的帖子我已经说了,我是外貌控呵呵。) 你看看价格就知道 AH CDX 只有1个价格 28999.(参考REDBOOK的价格) 但SRI 呢? 从28490 到 32490, 这个浮动不少呢。(定价不同,自然定位也不同,怎么能放在一起比较呢)
2.其次,关于你列举出来的CARSALES 的这个广告价格,,我看了下,我觉得不恰当,会误导人的,您看到没 他写的是  手动挡? 我的是自动挡,应该有 2000左右的差距吧,然后,,您确定您给我发的广告的这辆车 是 SRI 最高配置的 32490起价的吗?(这个档次是 2.2I发动机,广告上的可是1.8 ,而且是手动)。那 SRI 1.8多少钱呢? 28490. 我的车 新车报价可是28990,谢谢你的对比,反而我的车子更贵些呢,,,,奇怪,,,
3.然后 我搜索了 carsales 所有08年的SRI 车子,,最便宜1个才是17500, 但平均车价在 19000左右。不是吗?
4.最后 ,我要肯定您的一点是,,您给出广告的车子 他写的公里数 是 4W4,,如果属实,车况 很好的条件下,确实 是很不错的价格呢。
综上,您不觉得我的车子 价格 绝对是没有问题的吗?当然您也给我上了一课,,增长了很多知识,让我知道 原来 SRI 比 AH CDX 还便宜啊(当然我指 1.8发动机的,不是2.2的高配)

回复 alexloewe 25# 帖子

我也不是专业的,但是自我感觉对车还算有研究下面解答几个你的问题。
问题1. 新的ASTRA是从2005年开始卖了,旗下MODEL是从基本CD<CDX<SRI<SRI TUBRO<TWIN TOP(敞篷)
这个价钱同样是从低到高的,原因在于里面的配置不同,这个我就不多结实了,详细的可以去官网直接对比看。价钱你说的没有错,自动的新车是那个价钱,但是这个只是个参考价钱,相信很多人买车都砍价,之后的价钱应该比这个低。CDX也不是只有一个价钱,你说的价钱是自动的。手动价钱是26990.请参考网站:http://www.carsales.com.au/car-v ... cription=4294819930
同样你说的SRI价钱是从28490-32490,是因为他有手动和自动的区分所以价钱才有差异。SRI TUBRO的价钱应该在34990.
2.手动和自动价钱是有差异没有错,但是随着折旧我没看出价钱上会差非常的多,就算差2000.那个差16500+2000=18500.相比你的价格还是有优势,本来人家车就比你的贵,公里数比你的低,1手车主。这些都会吸引买家。1.8还是2.2的排气量,这个我买车时候正好碰到这个问题问过DEALER他们说了以前是2.2的但是他们觉得1.8比较省油,后来的2008年后都是1.8的,剩余的就是存货2.2.而且这个车的TUBRO还是2.0+T那。这个是厂商的问题。
3.2008年的就一个17500的自动档,没有错,但是人家跑了才3W多公里,你的6W多。再给你一个链接是2009年的SRI.跑了5W卖17490.http://www.carsales.com.au/priva ... &__N=4294929148 1282 4294965857 4294965856 1216 4294801855&silo=Stock&Range=Price:Min,Max~1
如果是你同样价格可以买公里数低的配置高的,年代晚的你选那一辆?如果你不急着卖可以这么挂着慢慢卖,但是就如你说的2009年的平均在19000左右,你看那些车挂了多久了还没卖。大家都不笨,没人愿意当冤大头。
问题4.SRI是在CDX之后永远不可能比CDX便宜。这个都是不需要解释的事实.你可以现在去问问HOLDEN的DEALER现在全新的ASTRA是不是都是1.8的发动机我指的是CD,CDX,SRI。
回答完毕,卖车都想卖最好的价钱完全理解。所以祝你好运。

原帖由 酷酷呆呆 于 2012-3-15 15:34 发表
我也不是专业的,但是自我感觉对车还算有研究下面解答几个你的问题。
问题1. 新的ASTRA是从2005年开始卖了,旗下MODEL是从基本CD

嗯,谢谢大大的解答,,现在明白多了 :)
也谢谢你的祝福,我也希望早日卖掉换SUV,因为父母5月份过来,毕竟养2辆车着实不实际,,要不就不卖了,,因为这款车,铁皮非常硬,,所以开起来安全感优越于 日本车(个人感觉,勿喷),外观也漂漂的。哎哎!!继续卖

此文章由 malvern666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malvern666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主顶,我的第一辆车就是astra.放在carsales很快就会卖掉的。

原帖由 malvern666 于 2012-3-16 18:15 发表
帮楼主顶,我的第一辆车就是astra.放在carsales很快就会卖掉的。

(paopaobing(11))  真心感谢你的祝福,,,,也祝您一切顺利哦~~

(monkey09)  继续小顶一下

发表回复