新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin · 自己制作烤鸭(上做法了30# (2007-11-30) 云淡风轻
· 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
Advertisement

[全澳] 19/3更新~衣服衣服~~化妝品保養品閒置出清~RMK~  关闭 [复制链接]

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郵資/交收問題在最底下~~
謝謝各位MM買我的東西
東西賣掉照片會拿走~~

全新 H&M 藍色圓點雪紡罩衫 $15

(照片拍的很爛對不起~)
香港H&M購入~原價$199HKD 
吊牌還在。
裡面可以穿小背心拉什麼的~♪

全新 長袖 藍色圓點點洋裝 $15

BUTTON是珍珠~
腰身是收緊的~有內裡

個子矮一點的MM可以當洋裝
大隻佬的我就只當上衣了

全新 COTTON ON 黑色雪紡上衣 $15 S碼

買回來完全沒機會穿~
黑色衣服很難拍阿~

。全新 日本RMK CREAMY POLISHED BASE #02 30G SPF11++ $20

VIVI常推品之一~~
有潤色效果的保濕底霜~
不想用粉底液的時候薄薄的塗一層再上蜜粉就OK了。
有很美很低調的光澤~
我自己也在用,這盒全新沒開封~
上次回去囤的~

。九成新 附盒子 日本RMK CONCEALER #EX01 SPF28 PA+++ $20

這支跟YSL明采筆差不多
可是多一點遮瑕力,帶打亮效果~
適合UNDER EYES,筆樑(打亮),下巴~

。8成新 日本RMK 透明蜜粉 $25

很細緻的光澤感~
回購過4次左右
可是~~~有了新歡(LAURA MERCIER),忽略了舊愛(RMK)XD

。用過5次 日本RMK PENCIL EYELINER #BLACK $18

好畫不暈的黑色眼線筆~
眼線太多了拉~~要出清掉~

。日本RMK 2011秋冬眼影 PINK BEIGE/ORANGE BEIGE 9成新 $35@

<- PINK BEIGE
<-Google 抓的ORANGE BEIGE
 <- ORANGE BEIGE
上層打底幫助發色度&持久度~下面是BLING BLING眼影~
它是很細緻的BLING~亮片很細~
附雙頭超好用刷子~毛毛很軟~

兩個一起帶包郵~

。NARS LIPGLOSS 9成新 #CHIHUAHUA/#TURKISH DELIGHT $20

(CHIHUAHUA)
2支都是大熱色,當時被日雜生火在MECCA $45一支收來
顏色很漂亮 而且不黏
只是我實在很少用LIP PRODUCT。

。SLEEK MINERAL EYESHADOW #OH SO SPECIAL 9成新 $10

去年SLEEK的新品
淡妝的大地色~
有幾格沒摸過~

。近全新 日本CLEAR LAST 蜜粉餅 (粉紅盒)SPF23++ $10

有遮瑕力的蜜粉餅 MATT FINISH 
適合新手作簡單的修飾
附粉樸

。全新 KOSE SOFTYMO 玻尿酸眼唇卸妝液 230ML (日本@COSME常年冠軍~~~) $16

這個跟普通EYEMAKEUP REMOVER不一樣的地方是
它是透明JELLY狀 不是油性的
敏感皮膚也可以用
而且不刺激眼睛
有修護眼睫毛的成份
以前我用L'OREAL的水油分離125ML都要$11多~
SOFTYMO 230ML才$16~

。全新 INTEGRATE 根根分明睫毛膏 $12

。INTEGRATE 根根分明/濃密睫毛膏 9成新 $10 

。全新 2011版 KISS ME 睫毛膏 $13

兩面的刷頭~
KISS ME的睫毛膏比得上LANCOME了~~

。KATE EYELINER GEL BK2 (附刷子) $12 

深咖啡色~
LONG LASTING的眼線膠~

。MAC EYEBROW SET #BEGUILE 9成新 $15

好像快$28入手
適合染了深咖啡色的髮色
很少用 因為我一直都染很淺...um~

全新 日本KOSE SOFTYMO AIRY WHIP 洗顏泡泡$15

保濕成份的洗顏用品~~
擠出來就是泡泡~~

全新 KATE EYESHADOW #BR1 $18

某個蠢蛋買了兩個相同的KATE眼影~
用過那個賣掉了~
這個全新~盒子都沒拆~

。全新 日本IPSA 潤澤唇膏 #C06 (粉膚色) $20

試色過一次~
發現我媽買錯了啦。。我要的是C02。。。。。
很日常的顏色~很滋潤~只是不是我想要的顏色

。九成新 附盒子 MAKEUP FOREVER HD 遮瑕膏#335 (MEDIUM BEIGE色) $20

澳洲沒有的MAKEUP FOREVER~
我整個HD系列都有~~
遮瑕力很強~
比較適合要遮豆豆,紅印,斑點之類的~

。9成新 日本KOJI LINEQUEEN 金色打亮眼線筆 $12

打亮眼頭用的~跟URBAN DECAY亮片眼線那支功能一樣~
KOJI這支更好控制用量~
最近很少打亮眼頭所以出清~

。包郵 全新連盒子 SEIBU購入 YSL 5 COLOR HARMONY FOR EYES 5色眼影 梅子棕色 $50

個人覺得比較適合皮膚明亮一點的女生
(...我的皮膚不夠白..)
成田機場購入快$100

。日雜狂推的 資生堂TSUBAKI 山茶花護髮乳 大瓶500ML $18

詳細請點下面LINK~
http://www.shiseido.co.jp/tsubaki/products/red/
囤了3瓶~出清1瓶~
適合染燙受損髮質~~

。資生堂TSUBAKI 山茶花HAIR TREATMENT 120G@ $15 (有2瓶)

一星期用1-2次~
代替護髮乳作深層修護~
山茶花洗完超好嗅的~~

以上3樣一起帶包郵~~

日本@COSME排第一的 LANCOME TEINT MIRACLE SPF15 自然色 9成新 $30

各大雜誌大推的光感奇積粉底液~
裸妝感~ 遮瑕力UPUP~

粉底太多所以要跟它掰掰..
MYER買的~ 原價好像$60多~
(我平常用的粉底顏色是RMK的102至103, MAC的NW20, 屬於自然色~)

。 NEW! 我的美麗日記面膜 各種口味~ $1/EACH
*找一下~剩玻尿酸X10/巧克力X4/草莓優格X3/紅茶~一起帶多送2片~~

口味如圖所示~

到期日是2014~

。TOO FACED GLAMOUR TO GO SET 用過一次 $15

盒子的上層是8色眼影~
下層左邊是腮紅, 中間唇蜜, 右邊BRONZER~
帶出去很方便~
買來的時候大概$22
眼影太多啦~~~

。全新SANA HADANOMY COLLEGAN MILK 180ML ~~肌飲み骨膠原乳液~~~$22

(右邊~~~)
1000MG骨膠原成份的乳液~~~

**特別乾燥時~洗臉以後先用乳液打底~~再用濃厚化妝水覆蓋~~最後再重覆使用乳液~~滋潤度提升3倍~~

1. 全新連盒子 包郵費 植村秀Shu Uemura 植村秀 綠茶抗氧化潔顏油 450ml $75
(MYER的SHU UEMURA 450ML在賣$110~)
(SASA賣$81不包郵~)

一大瓶可以用超久的~ 我的用了半年還有3分之2~

這瓶是我兩個月前買的~~
我自己在用藍色美白~ 綠色抗氧化去黃氣~
藍色跟綠色是SHU UEMURA的皇牌~~

!IMPORTANT NOTICE!

1. 郵寄 : 以上價格excluding postage, post to ANYWHERE in Aus.
郵資因物品重量而決定~~

可合併郵資~
AUS POST - DOMESTIC (無論是VIC/NSW/QLD/WA都是一樣)
1. 250G以下$4 (250G大約是一個眼影, 唇膏, 唇蜜之類的)
2. 250G - 500G 的REGULAR POST 是$6.35
3. 500G - 3KG 統一 $11.20 (expected delivery time: 3 days)
如果是買類似BIODERMA水(500ML=500G)/粉底液(玻璃瓶)之類比較重的話統一都是$11.20
所以如果買一瓶BIODERMA再加包裝(不包會破)就一定會超過500G($6.35)

***250G以下用信封+BUBBLE WARP寄~~~
250G-500G要多收$1因為要另外在POST OFFICE買MAILING BAG。。。
500G-3KG因為是PREPAID SATCHEL所以不另收費~~
所有易碎易壓壞的東西我會拿BUBBLE WARP包好~~~
BUBBLE WARP免費

郵資問題請EMAIL我~

2. 歡迎來我家附近拿 (BURWOOD,MELB)

我家在BURWOOD
可以從FLINDER ST STATION外面的電車站坐75號(VERMONT SOUTH方向)
大約45分鐘~
下車的點就在我家的路口~~~
回CITY也很方便
就再坐75號就好了!

3. 我很少去CITY..所以恕未能CITY面交~~~

此文章由 redpill27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redpill27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm,收到你邮寄的包裹了。。。要大大的表扬一番。
一呢,包装的非常严实,一看就是个负责任仔细的人。
二呢,送的小样简直了,我说过我知道我会收到一个惊喜,但是这个惊喜还是太巨大了。
三呢,交易的过程中,因为没有及时沟通,告诉我想要的东西,但是mm对我非常的体谅。。。
总之这次虽然是我第一次在足迹上买东西,但是非常的愉快。
我不是托啊,真的是有一说一的。
有mm要是看中这里面的东西,就赶紧跟楼主联系吧。。。过这村没这店了,哈哈。。

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redpill27 于 2012-3-7 16:24 发表
谢谢mm,收到你邮寄的包裹了。。。要大大的表扬一番。
一呢,包装的非常严实,一看就是个负责任仔细的人。
二呢,送的小样简直了,我说过我知道我会收到一个惊喜,但是这个惊喜还是太巨大了。
三呢,交易的过程中,因为没有及时沟通, ...

哇謝謝你阿~~~
希望你喜歡買的東西還有我送的小心意啦~~

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问袜子是多少码?

原帖由 luckycoin 于 2012-3-8 11:04 发表
请问袜子是多少码?

M - L (155cm - 175cm)
:))

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹,俺的冬冬寄出来没阿?都好几天了呢。

原帖由 Sarahlovesummer 于 2012-3-9 11:54 发表
妹妹,俺的冬冬寄出来没阿?都好几天了呢。

mm我昨天下午寄了喔~不好意思我這幾天要上課你收到以後再短我阿xD

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问MM,lancome的那个自然色粉底是多少号的?01?02?03?

回复 莎莎 9# 帖子

MM我短你拉~

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 m3o9n 于 2012-3-12 19:23 发表
MM我短你拉~

我收到了,但是我是用03的,谢谢MM!!!

回复 莎莎 11# 帖子

MM~不客氣~~

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又想收东西了

回复 grayz 14# 帖子

XDmm 你想收什麼拉?

回复 m3o9n 15# 帖子

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想收卸妆,温和不刺激的但又要干净的卸妆~~~看中你那个贝德玛了~~

回复 grayz 16# 帖子

Mm你慢了~~ bioderma已經轉掉了哇哈哈~

回复 m3o9n 17# 帖子

大小都转啦??桑心了

回复 grayz 18# 帖子

對阿都轉拉~對不起拉mm~下次有再告訴你^_^

此文章由 lolachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要上次那个资生堂的粉底液和粉饼一套的,貌似也转掉了。。。

原帖由 lolachen 于 2012-3-22 12:50 发表
我想要上次那个资生堂的粉底液和粉饼一套的,貌似也转掉了。。。

是阿不好意思阿~剛轉走的~

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新了?
rmk的那个creamy oplished base好用呗?

山茶花 只有护肤素吗? 洗发水没有??

回复 echo9 28# 帖子

更新好久拉echo~
好用阿我覺得,冬天夠保濕~有很細的光澤

洗髮水我沒有耶,它的shampoo我覺得有點sticky...

此文章由 jacobc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacobc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦天你有好多东西我都很想收!!!
不过因为之前都没有做过功课不敢轻易下手!!!
怎么办怎么办><要是在悉尼可以看就好了 TAT

发表回复