新足迹

精华好帖回顾

· 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子 · [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj
· 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉 · [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行
Advertisement

[宠物故事] 火辣出炉, 今天买的鱼生小鱼了 [复制链接]

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午LG 买了2条新的鱼, 5分钟前下楼倒垃圾 突然发现母鱼上串下跳的, LG 觉得可能要生小鱼了, 把她放到隔离房内, 果然不到10分钟, 她就生小鱼了. 前几个星期另一条孔雀生了小鱼, 准备了个新的小缸养这些小的, 现在看来这鱼缸很快会更热闹.
另外秀下家里的3个鱼缸.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Lucifer + 6 太给力了
浮云一朵 + 3 我养死了很多波的鱼。现在改养乌龟了。结果,也死了。555555
无翼而飞 + 10 恭喜恭喜

此文章由 duorchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duorchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太划算了,买二送这么多啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀

读成了 火辣出炉, 我家今天买的鱼生,小的小鱼

我在外面看标题还在那儿琢磨说,读不通哇~~ 小的小鱼和小鱼有分别嘛?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,恭喜,和我女儿一天的生日,小鱼生日快乐!

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,我需要被科普下,我以为鱼都是产卵的呢,敢情这直接生出来就是小鱼啊!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这买大送小太给力了

此文章由 雅静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很幸运

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,等你第一张照片中的小鱼长大点,我可以领养两条吗?我家现在有一条platy,他很孤独

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kieren 于 2012-3-2 23:16 发表
完了,我需要被科普下,我以为鱼都是产卵的呢,敢情这直接生出来就是小鱼啊!

我小时候养的金鱼是卵生要孵化的

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也以为是生卵,昨天也吃了一惊,太神奇了。

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲眼见过鱼生小鱼'很神奇啊哈

此文章由 四驱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四驱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ赶快把大鱼捞出来,要不她会把小鱼吃了的。

评分

lp_lg + 2 我很赞同

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和鱼妈妈比起来,小鱼宝宝真是小巧可爱

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把生的小鱼放下去吧 那条鲷会很开心的

发表回复