新足迹

精华好帖回顾

· 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶 · 每个父母都需要知道的----积极的引导儿童的行为(继续更新zhong) (2009-6-22) yuxuanlin
· 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu · [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement

帮帮忙,出售Karicare 二段 奶粉 [复制链接]

此文章由 hong_angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hong_angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻老公 不知自家的宝吃什么奶粉! 买了Karicare  Gold 二段两并奶粉,才知道买错了,我们吃 Nan Gold 的 !!! 又不能退。在  Hurstville Chemist Warehouse 买的。原价 ¥43.98, 现卖43块二罐,有原来的发票。希望有需要的帮个忙处理了。电话:0413106882 or 0412886639

此文章由 lucy992216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy992216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以凭发票回药房退。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能退。。。。。。

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个店就是这样doggy的啦,就算没开封有发票也不给退的,说是什么狗屁安全原因。所以要屯奶粉千万不要到他那里,买错了屯多了就全砸自己手里了。况且他一点也不比人家便宜,羊奶粉还贵过我我死呢。

此文章由 seedshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seedshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls想说的是dodgy吧?(paopaobing(51))

此文章由 hong_angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hong_angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 莲生 于 2012-3-4 18:49 发表
那个店就是这样doggy的啦,就算没开封有发票也不给退的,说是什么狗屁安全原因。所以要屯奶粉千万不要到他那里,买错了屯多了就全砸自己手里了。况且他一点也不比人家便宜,羊奶粉还贵过我我死呢。

这是这个原因。 谢谢解析 !

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seedshe 于 2012-3-4 19:12 发表
ls想说的是dodgy吧?(paopaobing(51))

是地是地,要不是你提醒,我还真不知道这个词是这样串的。就是老听别人说,自己瞎串的,露怯了,嘿嘿嘿嘿。

突然想起来,我这个好像是“狗仔式”的意思吧。哈哈哈哈,我自己都要笑4了。

发表回复