新足迹

精华好帖回顾

· 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人 · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
· 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello · 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈
Advertisement

[其他类别] 求解:怎么在澳洲从来没见过蚱蜢、螳螂之类的??? [复制链接]

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得小时候在草地里玩,总能发现不少蚱蜢啊螳螂之类的,小时候可爱玩了。
在这边草地虽多,但从来没发现过这些东西。家里倒是发现过蛐蛐。
有人发现过吗?
是不是这块大陆没有这些啊?
求解。

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过,

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iphone发不了图片。我见过最小的螳螂,0.7铅笔芯大小。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天晚上还看到一只螳螂 10厘米左右吧

此文章由 巴巴掌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴巴掌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天在家门口还见过呢,都跳到老公身上了,哈哈

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螳螂………………我~~~~见~~~~~过~~~~~~~~

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都见过

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去GEELONG 玩的时候还抓了一只,然后把它移民墨尔本了。

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家车库有壁虎出没~~

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计LZ是住在city吧,到乡下看看就知道了
每年澳洲的蝗灾都很严重的呢

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到过蚱蜢,我家的空调室外机主板就是被一只蚱蜢搞得短路的

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该都有吧,澳洲大陆的物种还是非常丰富的,只是平时可能不注意

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚂蚱很多的 我家院子里还有很多螳螂呢

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家院子里都有。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少一些,有还是有的

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草丛里常见到啊

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住得算挺郊区了啊,平时走在草里总是留心看,因为想教孩子认识认识,结果从来没发现。看来小虫子们都躲着我了。小时候玩这些昆虫的回忆很美好,希望女儿也有一样丰富的回忆。
嗯,有就好,以后一定会遇上。

此文章由 打死也不说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死也不说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上还有个绿蚂蚱蹦到我家里,惹得QQ到处跳着追呢

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家曾出現過25公分的竹節蟲...........................(paopaobing(81))

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,我就见过好几次。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家白兰上有只螳螂

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都有

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你第一天来澳洲吧?难怪。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家附近蚱蜢很多.... 高峰期平均每天在家里发现一只

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家院子里就有,lz要不要来看看。。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都见过,菜地里总能看见螳螂,也抓过不少蚱蜢.

原帖由 audream 于 2012-2-26 00:49 发表
楼主你第一天来澳洲吧?难怪。

唉,你笑话我哪?

话说,自打发了贴,螳螂们有意见了,说咋能对我们视而不见哪您?
于是,连续的,在自己家后院和朋友家屋里,竟然都发现了螳螂。

但是,蚱蜢至今仍然没看到过。

退役斑竹

螳螂

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复