新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54 · 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 (2011-8-13) alanandhelen
· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
Advertisement

PLMM包裹已收到,更新散货时间地点 [复制链接]

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLMM现在的速度还是很给力的
一周不到就送到了

暂时定的是周一去BOX HILL散货
如果不能去的 请跟我联系 谢谢

============================================
微风综合第2单

我 2+2+1=5盒
Sarahlovesummer 3盒
苗苗妈 2盒

======================================================================
更新一下,还有MM想团草莓鼻的吗???参照其他团购贴的价钱 9刀一套

草莓鼻截团,名单如下:

我  1+2=3盒
adayao 1盒
cncsc 1盒
墨缘  1盒
魔头  1盒
mimibanban 1盒
Sarahlovesummer 1盒
苗苗妈 1盒

==================================================================================
微风综合第一波名单如下

我   2盒
蔻蔻 2盒
夏夜茉莉  2盒
cinziacyc 2盒
mimibanban 2盒

==========================================================
眼膜团购名单如下

我的2盒微风眼膜
alicemum  绝世美肌 美丽日记 久光*2 一共4盒  23.7刀
cinziacyc 绝世美肌  6.2刀
adayao  美丽日记 久光*2  17.5刀

更新一下价钱

絕世美肌 極潤修護水潤拉提眼膜5入 *2盒    6.2/盒
我的美麗日記 煥采雙C護理眼膜7入 *2盒     8.3/盒
薇風面膜 拉提亮采眼膜 (眼罩式)10入 *1盒 8.35/盒
薇風面膜 淨白活膚眼膜(月牙型)10入 *1盒 8.35/盒
日本久光 水漾保濕眼膜5入 *2盒     4.6/盒
日本久光        鎖水活膚眼膜5入 *2盒     4.6/盒

=====================================================================================

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式 : 站内短信

三.团品来源: PLMM官网 https://www.plmm.com.tw/Default.aspx

四.团购价格:已分别注明

五.开团时间或截团条件

截团条件:满员为止

六. 取货方式及地址  BOX HILL, DONCASTER, RINGWOOD

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID

4、付款方式  当面交易
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长

评分

夏夜茉莉 + 3 短信已收到,真心感谢楼主

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉去了,明天下午再来看看

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ什么时候散货?是周一到周五的话我就跟两盒吧,谢谢!

评分

Candice妈 + 3 替我朋友先谢谢你

回复 蔻蔻 3# 帖子

什么时候散货都行,我经常都去以上提到的3个地方的

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,综合的各一盒好了,辛苦团长了哈

评分

Candice妈 + 2 第一次开团,还不知道能不能开成呢,先睡觉了 明天一早要带女儿去照相

回复 蔻蔻 5# 帖子

这样再有3个MM就可以开团
如果凑不齐,我朋友说可以再加2盒

评分

蔻蔻 + 4 辛苦辛苦

此文章由 alicemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剩下四种眼膜我每种要1盒好了

评分

Candice妈 + 2 好的,没问题,如果够人数我就一起下单了 晚上有时间我把眼膜的价钱大概算出来

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也跟两盒薇风的面膜,mm你短我帐号吧。

评分

Candice妈 + 2 2盒没问题,见面交钱就可以了

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次团过,开始用了,觉得还挺舒服的,所以现在看得mm这个帖子,决定再要2个薇风的综合组合和那个眼膜组合。

评分

Candice妈 + 2 好的 帮你记上了 现在还剩2盒综合 再等一个MM就可以开团咯~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综合到底是哪个? 我看着都晕

评分

Candice妈 + 2 地址在这里 亲 https://www.plmm.com.tw/or ...

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼膜我就要那个绝世美肌吧,薇风的已经被选光了,,,
楼主到时短我一下如果我团上的话,谢谢!

刚才打电话给宝蛋儿妈 剩下2盒综合她要了
  综合已经够人数了
现在还剩几盒眼膜,不知道还有没有人要

眼膜还剩下3盒 有没有要团的啊

此文章由 adayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我吧,是2盒久光的,一盒煥采雙C的,对吗,一共多少米啊

评分

Candice妈 + 2 对的,这3盒加起来是17.5刀,如果你确认要了,我就下单去了

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得我那边嚎了半天没人搭理 你们都团完了

评分

Candice妈 + 1 刚才去看了一下MM的帖子,估计很少人这么疯狂 ...

还有MM想买草莓鼻的吗

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盒草莓鼻,谢谢

评分

Candice妈 + 1 好的 我先给你记上,看看能不能凑够人开团

此文章由 墨缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一盒草莓鼻, 上次没赶上,谢谢

评分

Candice妈 + 1 好的 给你记上

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   草莓鼻犹豫不定。。。 多少钱

评分

Candice妈 + 1 9刀吧 参考其他团的价钱

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我来个草莓鼻吧。。。、
不开团了, 再开我就连1+1=2都算不明白了。。我太佩服君妈她们了, 怎么鼓捣清楚的

回复 魔头 20# 帖子

哈哈哈  我也有点儿头大了

太棒了,很快就可以开团了

草莓鼻还剩3盒

微风综合6盒

更新

草莓鼻还有2盒

微风综合6盒

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要微风综合2盒,谢谢。我在墨尔本!

评分

Candice妈 + 2 好的 我只能在在box hill, doncaster和ring ...

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿,团长妹妹,我还要加一盒草莓鼻阿!谢谢!

回复 Sarahlovesummer 25# 帖子

没问题啊  最后一盒给你了
刚才我一个朋友也有要一盒草莓鼻

原帖由 Candice妈 于 2012-2-19 11:06 发表
没问题啊  最后一盒给你了
刚才我一个朋友也有要一盒草莓鼻

太好了,谢谢,呵呵。

昨晚已经下单了,今天分别PM了各位团员,请大家不要跑单啊

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!给我来两盒微风一盒草莓!谢啦

评分

Candice妈 + 3 好的 你的我已经加进去了

包裹到了,MM们来认领啊

发表回复