新足迹

精华好帖回顾

· 征文----已经不只是金融危机了---有更新 (2008-10-30) whynot · 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
Advertisement

[NSW] 悉尼山区网球。 [复制链接]

此文章由 fvalor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fvalor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区附近网球三缺一,再来一个人就可以双打了。谁有兴趣?

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打单打吗? 双打基本没怎么运动。

此文章由 fvalor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fvalor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以啊 楼主是不是很强?

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,因为你说三缺一,所以我假设你是以打双打为主。我说的打单打是在两到三小时内以比赛的形式打单打,你和你的球友有兴趣吗?
我和我的一些球友都是业余,水平有限,但是比较喜欢单打。
No Pain No Gain

此文章由 flashman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在山区什么地方

另外楼上的你能打n小时以上(n>1) 很牛啊,如果满场跑的话我30,40 分钟就趴下了

原帖由 flashman 于 2012-2-4 10:07 发表
请问在山区什么地方

另外楼上的你能打n小时以上(n>1) 很牛啊,如果满场跑的话我30,40 分钟就趴下了

其实身体可以慢慢适应你的运动量,关键是你是否想去让它适应。
我的大部分球友都能打2-3个小时,甚至更长,这不算什么。
而且如果你技术较好的话,你可以调动对手,占主动,让对手多跑。

单打比较累  双打比较有趣 我们也不是经常打 锻炼身体为主吧 连续打2-3个小时够厉害的 有兴趣的话大家可以约着玩玩 可我打不了这么长 哈哈

原帖由 flashman 于 2012-2-4 10:07 发表
请问在山区什么地方

kellyville 那边的Bernie Mullane Sports Complex

原帖由 fvalor 于 2012-2-6 23:15 发表
单打比较累  双打比较有趣 我们也不是经常打 锻炼身体为主吧 连续打2-3个小时够厉害的 有兴趣的话大家可以约着玩玩 可我打不了这么长 哈哈

不好意思,问一个私人问题,你和你的球友大概什么年龄段?

原帖由 Nocturnal 于 2012-2-7 22:25 发表

不好意思,问一个私人问题,你和你的球友大概什么年龄段?

30多吧

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球场免费?

不免费

此文章由 ying.alex10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.alex10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有打球吗?我刚学了点网球。可以加入吗?

此文章由 QAZWSX3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZWSX3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们现在还打网球吗?可否加入?

此文章由 blackheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生女生

发表回复