新足迹

精华好帖回顾

· 我们所经历的状态; 人活着,就是一种心情,一种心态——三系列 (2007-1-16) purpleme · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· 我的移民故事之一 ---- 准备移民的日子。 (2009-1-21) chinara · 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿
Advertisement

[综合] 在悉尼fish market见到了赵蕊蕊 [复制链接]

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天澳洲国庆日,中午外出顺便到fish market买点海鲜。正在我买虾的当口,看到有个很高很高的人经过我身边,老公叫我看,我一看马上跟老公说,哎哟,这不是赵蕊蕊吗,中国女排打排球的。我正在买东西,所以把手机交给我老公,让他拍照去。然后等我买好东西,高美女还在,我跟老公就跟在她边上晃悠。后来,她上别的店去了,我们也就回去了。
我跟老公讨论的结论是:
1。好高呀。人家那个腿长呀,屁股跟我老公的胸一般高。后来,网上一查,人1米97。老公说,那肯定有,看着都像两米了。老公还一直问我,说她打排球的怎么一点肌肉都看不出呀,那个大长腿细的呀。我说,人退役了,不打了。
2。好清秀哦。后来老公一直在车上说,长得还真不错啊,很清秀。还真奇怪了,人这么高,脸就巴掌大,基因真好。
3。保养得真好。后来网上查,人家是81年的,都31了,看上去绝对只有20出头。老公惊叹,保养得真好呀。
看看我老公的偷拍照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

魔头 + 5 你太有才了
luckynumber + 1 谢谢奉献
PACIFIC + 8 感谢分享

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不清正脸

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对象难找啊。
难不成移民澳洲了?

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女球类运动员清秀的不多,她是一个。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打排球也可以技术移民了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不去要个签名啥的

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2012-1-27 11:58 发表
看不清正脸

这是俺老公偷拍的,店里的光线也不好。俺老公还害羞,不敢上去拍正面。(paopaobing(60))

原帖由 PACIFIC 于 2012-1-27 12:01 发表
也不去要个签名啥的

啊,想来着,但是我见到明星啥的从来不激动,让我老公去,他也不去。想想,算了,拍照就行了。不打扰人家出来游玩的兴致了。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,俺喜欢的蕊蕊啊。是随队;移民还是来游玩的呢(monkey19) 来墨尔本玩玩就好了。

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像经常在这里看见若干国内职业运动员

原帖由 coolabe 于 2012-1-27 12:07 发表
哎呀,俺喜欢的蕊蕊啊。是随队;移民还是来游玩的呢(monkey19) 来墨尔本玩玩就好了。

好像是来玩的,跟着一堆亲戚朋友,好像还有亲戚的小孩。要是上墨尔本见着了上来吱一声。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加过仪化女排一丫头的婚礼……晕死,我大约就比她们大腿长点儿。

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经有人撮合过她和姚明,不过那时姚明早就心有所属了

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公看的挺仔细呀

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengruijun 于 2012-1-27 12:14 发表
老公看的挺仔细呀

呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  可能化妆的吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姚估計只想找個上海的,不然赵蕊蕊可是漂亮多了

原帖由 qaq 于 2012-1-27 12:20 发表
  可能化妆的吧

没化妆,我专门跑人家跟前仔细观察了10秒钟。(paopaobing(47))

原帖由 pengruijun 于 2012-1-27 12:14 发表
老公看的挺仔细呀

呵呵,我老公是看到美女就走不动了,头一回看到这么高的美女,仰视了很久很久。。。。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liqur 于 2012-1-27 13:55 发表

呵呵,我老公是看到美女就走不动了,头一回看到这么高的美女,仰视了很久很久。。。。

流口水了没?
you only live once

原帖由 YugaYuga 于 2012-1-27 14:14 发表

流口水了没?

流了一地,这不在车上都收不住那个嘴,说了一路。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG曾经的偶像呀。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liqur 于 2012-1-27 12:11 发表

好像是来玩的,跟着一堆亲戚朋友,好像还有亲戚的小孩。要是上墨尔本见着了上来吱一声。

嗯啊,要是来墨尔本的话,很大可能去City呢,俺要看见了,肯定兴奋得上来show一下:si5

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿跟胸一样高。。笑死了,楼主怎么这么挤兑老公

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩长这么高确实不好找对象呀.

原帖由 luckynumber 于 2012-1-27 15:16 发表
腿跟胸一样高。。笑死了,楼主怎么这么挤兑老公

不是我挤兑,真的是这样,她快2米高呢,正好从我老公身边走过去,我看了个正着,好长的腿呀。。。。。
然后我跟老公说,以后再也不许叫我矮子了,咱们站在高人面前都是矮子。一样一样。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛不拍长腿照?你老公还需要修炼。

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2012-1-27 11:59 发表
对象难找啊。
难不成移民澳洲了?

不性福啊

原帖由 ah123 于 2012-1-27 15:21 发表
为毛不拍长腿照?你老公还需要修炼。

俺老公没那个胆跑人家跟前拍长腿,只好隔着柜台拍。(paopaobing(32))

此文章由 YONEXFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YONEXFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不清

发表回复