新足迹

精华好帖回顾

· 2014回顾 (2015-1-2) zzoz · 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine
· 和尚的墨尔本---我的墨尔本同事们 (2004-12-19) 老实和尚 · 冷菜的31种调味汁的配制方法 (2005-4-5) 蜻蜓
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区avent热奶器,蒸奶器,play mat,omront体温计等闲置宝宝用品转让 [复制链接]

此文章由 anitawu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitawu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.AVENT DIGITAL BOTTLE WARMER 电子热奶器

转眼宝宝就1岁了,有些东西闲置了出来。这个电子热奶器是宝宝出生后才买的。当时没有及时下奶,每天都要冲奶粉,就买了一个这个东西。真是很方便。后来我泵出的奶也是放在里面热,一会就热好了,温度适中。半岁后宝宝吃的辅食也可以放在里面热。
现在我宝宝已经跟大人一起吃饭了,这个东西就闲置出来了。我当时买的是139刀,现在65刀转让。有说明书。

2.AVENT ELECTRIC STERILISER 电子蒸奶器

我觉得这个东西很有用。每天清洁奶瓶很方便。把奶瓶洗好了放在里面,按个键就不用管了。很快就蒸好。我是89.99刀买的。现在45刀转让。有发票。

3.FISHER PRICE BABY MONITOR
这个东西我买了没用几天,孩子满月我朋友就送了我一个新的。所以这个就闲置了。原价49元,现在25刀转让。有发票。

4.OMRON EAR THERMOMETER
这个宝宝生病用过一次。宝宝奶奶又从国内带了个新的过来。原价是59.99买的。现在30刀转让。有说明书。

5.芝麻街play mat
原价59买的。现在25元转让。含电池。

有兴趣的妈妈就短我吧。。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM, 感兴趣Monitor,麻烦短个地址呗。 另外有说明书吗?我不会用

此文章由 anitawu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitawu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的MM,地址短给你啦。

此文章由 voidray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voidray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西不错,帮顶

谢谢楼上童鞋。PLAY MAT SOLD.

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶! Anita MM超好的

此文章由 minislandbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minislandbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想买FISHER PRICE BABY MONITOR这个,可以便宜一些吗,你是在哪个区?

MONITOR SOLD .谢谢关注!

...

发表回复