新足迹

精华好帖回顾

· 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁 · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区,要回国了婴儿推车、床、玩具全部转让 [复制链接]

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 兔妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有汽车座椅吗?

回复 兔妈 2# 帖子

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOLD.
有一个,但有点舍不得转哦,是SAFE-IN-SOUND的牌子,最贵的那种,买时近$500了,也没用上几次,宝宝就回国了。
可以从NEW BORN 用到4岁。如果你想收的话就出个价吧,我也不知道要出多少钱合适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议你花钱全部运回去,其实没多少钱的,海运回去也可以用的。找个公司问问吧

回复 reason 4# 帖子

运回去太贵了吧?而且折腾来折腾去的,很花时间,又费精力。

回复 根根 3# 帖子

此文章由 兔妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍不得的话我也不强求的啊。:) :) 我只是想淘一个便宜的,你这么好的东西我真的不敢出价啊:)

MM在哪个区啊?

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是哪的区的啊?
对那个玩具婴儿手推车有意,还有想问一下婴儿床的床围单卖吗?如果单卖的话,价格是多少呢?
谢谢!

Hi

原帖由 steven9liu 于 2012-1-11 23:16 发表
LZ是哪的区的啊?
对那个玩具婴儿手推车有意,还有想问一下婴儿床的床围单卖吗?如果单卖的话,价格是多少呢?
谢谢!

谢谢关注!

小玩具还有些的,床围连同床一起被人拿走了!

我在clayton,如果有兴趣可以直接来我家看!

原帖由 兔妈 于 2012-1-11 22:15 发表
舍不得的话我也不强求的啊。:) :) 我只是想淘一个便宜的,你这么好的东西我真的不敢出价啊:)

不好意思兔妈,那个CAR SEAT 已经被人订了。

此文章由 heyifeifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyifeifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西就是卖的快啊。。。

回复 根根 10# 帖子

谢谢

家里还有一些小东西,有兴趣的朋友可以过来看!

此文章由 leannepotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leannepotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能短我个地址不,我也在clayton想去看下

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短一个给我吧 谢谢LZ

发表回复