新足迹

精华好帖回顾

· 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex · 房地产投资 - 之二:投资房 (2006-12-25) 黑山老妖
· 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine · 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z
Advertisement

同样的master of logistic,Monash 和RMIT ,我应该选哪个学校? [复制链接]

此文章由 168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMIT学 费每科是$1870,Monash每科是$2200,据我调查RMIT的物流专业毕业的学生前景不错,RMIT和大企业的关系很好.但好像学不到什么东西.Monash的课程很严格,两个学校都有offer,都免了几门课,RMIT还有commonwealth
support place可以申请,Monash却没有,要交足学费.Monash大学名气比RMIT好,学习很严格(可能学到真东西,我不想混),
毕业的学生好像也都找到好工作了(只知道其他专业学生,不知道这个专业的毕业生能不能找到工作)

我该选哪个学校呢?知道的同子,给个建议,我这边拜谢了.:si91

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来征询建议的,你的课程是怎么申请的,能给个流程么,必须要先申请拿到offer才能读是么?都需要准备什么材料呢?多谢了,不能回答你的问题,还要你回答我的问题,不好意思。

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有去过澳洲,我太太目前是悉尼大学物流专业的Master,还有最后一门就毕业了.谈谈我从她那里得到得感受

我从来没有想过一个研究生的课程是这么复杂,几乎天天写做业,Assigment什么的,十分忙碌,但每门课就上个6到7次,所以我觉得学校并不重要,关键你能否遇到个好讲师,这些讲师好像有些就是流动的,在这个学校待一个学期,然后就去其他学校和国家了.

因此如果是我选择,建议你选择RMIT,经济压力小些,你可以有很多时间进行学习,而且有很多打工的机会(如果和大企业关系好的话),学的好,学不好,关键还是看你自己,呵呵.

愚见,仅供参考!

此文章由 168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnyocean 于 2006-12-1 13:21 发表
我是来征询建议的,你的课程是怎么申请的,能给个流程么,必须要先申请拿到offer才能读是么?都需要准备什么材料呢?多谢了,不能回答你的问题,还要你回答我的问题,不好意思。

把你的材料交给学校的prospect student office 添个申请表就行了.

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jl162401 于 2006-12-1 13:21 发表
几乎天天写做业,Assigment什么的,十分忙碌,但每门课就上个6 ...

同意这个看法

原帖由 jl162401 于 2006-12-1 13:21 发表
我没有去过澳洲,我太太目前是悉尼大学物流专业的Master,还有最后一门就毕业了.谈谈我从她那里得到得感受

我从来没有想过一个研究生的课程是这么复杂,几乎天天写做业,Assigment什么的,十分忙碌,但每门课就上个6 ...

谢谢你的建议,master的作业是很多,但我想这是一种锻炼.要提高嘛,我经济情况还可以,明年有贷款,明年不打工了,好好学习.

我就是不知道要准备些什么材料,能说一下么

我交的是成绩单,和毕业证书,工作经验证明,和英语成绩

此文章由 lorrycan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorrycan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monash名号响些,RMIT工作好找些。。。。

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是RMIT, 说实话不要期望在学校里学到什么实在的东西,以后出来找到工作时再学吧

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMIT

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-12-1 14:37 发表
RMIT

到底是校友啊

RMIT 的LOGISTIC 非常容易找工作

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且名气最响的物流专业是RMIT不是MONASH ,所以建议楼主选择RMIT

英语成绩是雅斯么,学术类的?作为pr的local student 也要提供英语成绩么

原帖由 stella_hq 于 2006-12-1 14:47 发表
而且名气最响的物流专业是RMIT不是MONASH ,所以建议楼主选择RMIT

谢谢,非常有用

原帖由 sunnyocean 于 2006-12-1 15:00 发表
英语成绩是雅斯么,学术类的?作为pr的local student 也要提供英语成绩么

我没有交亚斯,我就交了swinburn学的G/C of supply chain managent 证书

此文章由 green_apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 green_apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMIT的it怎么样呢?物流不是移民专业吧
呵呵,又知道的筒子吗?有的话给我指点指点把!~:)

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnyocean 于 2006-12-1 15:00 发表

RMIT貌似不需要的,至少去年不需要

MONASH我申请的时候没有问我要,不过是2005年的时候了。

还是自己去问一下吧。

发表回复