新足迹

精华好帖回顾

· 今天吃好营养的 『乱炖』 (2007-7-17) powermao · 参加活动 手机摄影大赛-田园的都市 (2015-2-10) 小河流水
· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-18) 双鱼妈妈 · 如何给宝宝加辅食,经验分享,欢迎讨论 (2011-11-18) DDXXTTDD
Advertisement

关于mac的使用 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kartwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kartwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一个弱问题, 大家都是在怎么使用mac呢, 和一百八十个软件不兼容,  我看电视剧里好多好多公司呀、个人呀都在用mac,我就不明白了, 他们都是怎么用电脑呢, 那么多不能兼容的软件都怎么办呀!!!我现在为这个破系统快疯掉了, 真的只能是在装个xp吗, 那还有什么app的意义呀!!!太无奈了!!!!说的不对, 大家轻点拍我呀!!!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖Mac 换台自己喜欢的

此文章由 nobelwinner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobelwinner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mac 下装个xp 啊。。我就是这么用的。。很好用的。。。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kartwang 于 2011-12-30 10:59 发表
问一个弱问题, 大家都是在怎么使用mac呢, 和一百八十个软件不兼容,  我看电视剧里好多好多公司呀、个人呀都在用mac,我就不明白了, 他们都是怎么用电脑呢, 那么多不能兼容的软件都怎么办呀!!!我现在为这个破系统快疯掉了, 真的只能是在装个xp吗, 那还有什么app的意义呀!!!太无奈了!!!!说的不对, 大家轻点拍我呀!!!

没人逼你买Mac吧

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装vmware

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wdmznzd 于 2011-12-30 11:19 发表

没人逼你买Mac吧

有的,名叫“装”
I bet we were fun

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来第一件事情就是装win7

此文章由 Turing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数应用软件都有mac版的。

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装双系统,MAC + WIN7

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要的时候才进入windows呗

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你想用的哪个软件没有mac版啊?肯定是中国本土的小软件吧!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别无奈,什么型号。低价卖我,你用那钱去买装WINDOWS的就可以了。

此文章由 yuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kartwang 于 2011-12-30 10:59 发表
我看电视剧里好多好多公司呀、个人呀都在用mac

最近看谍战片,没见到用mac的,用算盘的倒是见过几次

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖给我把卖给我把卖给我把卖给我把卖给我把卖给我把卖给我把卖给我把卖给我把卖给我把卖给我把卖给我把
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有人统计过
好莱坞电影里,好人都用MAC,坏蛋都用WINDOWS嘛

发表回复