新足迹

精华好帖回顾

· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic
Advertisement

【30号11PM截止】JUICY 想分邮的进来,MEL 的!  关闭 [复制链接]

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两三个童鞋已经有购买意向了,可足迹上的短消息反应比较慢,所以还是我就特意开一贴吧!

SANDY1028, POPPYCSR, 小泡泡鱼,大家要决定的想好了就告诉我吧!

我自己看中了一条项链,如果大家要买两三样东西,35刀运费一下子就可以分担掉了,大家速度吧,新年要到了!送给自己的礼物啊!

PS: 30号11PM截止,不想再等了,要得同学速度联系我!

我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人都不见了?看来没我热情高涨啊。。。

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM几时在线啊,给个联系方式啊?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个35刀怎么算啊?是和tommy一样随便买多少都是35刀么?

原帖由 xy9chichi 于 2011-12-29 08:37 发表
MM几时在线啊,给个联系方式啊?

我晚上就来了,私信给你QQ 了
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

原帖由 leeshine 于 2011-12-29 08:38 发表
这个35刀怎么算啊?是和tommy一样随便买多少都是35刀么?

我试过,一个和三个都是35刀
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们网站有写,international order,$400以下就35刀,不然就50刀。跟买几样没关系。

评分

暖暖 + 2 谢谢

那我就放心了

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forgot to mention Free international shipping will apply to all orders over $1000

http://www.juicycouture.com/Juic ... ce/customer-service,default,pg.html#expandable-section-internationalshipping

35 邮费是由 tracking no 还是没有的呢?

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福,不知道有没有Perth童鞋有兴趣,我愿意组织呢

我记得暖暖童鞋原来是Perth的,真希望你回来

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我排个队,还没看好东西

回复 暖暖 10# 帖子

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可以TRACK的.

早上给我家宝宝看中一件SNOW COAT,试了半天都不让CHECK OUT.结果现在就没号了.哭死了....

建议童鞋们看中的赶紧下单啦,35刀的邮费其实不算贵的

此文章由 hannah-hxh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah-hxh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也向要join  给我QQ  我联系你吧

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么时候下单买啊?我选了三件首饰,嘻嘻,什么时候把链接给你呢?

此文章由 katherine.sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherine.sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排个队,昨天在DFO买了500的TOMMY,觉得比国内便宜好多啊,借个地儿,问问,TOMMY网站买,更优惠吗?能给个链接吗?多谢

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能买包吗

此文章由 Billydidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billydidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm什么时候下单, 短我一下, 给你链接

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真热心,衣服可以吗?

我现在在外面,马上就到家了,大家等一等

此文章由 poppycsr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poppycsr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨晚脑子一热,就自己买了,剁手指啊剁手指

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也向要join,我建议大家把要的直接贴到跟帖里面吧,这样方便楼主统计,免得搞错。
另外大家小心报关是按原价报关,不是按折扣价,所以如果超过1000的东西就可能收关税,要小心。

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外请教一下买过人的size问题,我身高170,不胖,是不是上身买M,下身买S呀,谢谢。

此文章由 sheldonzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheldonzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候下单?我参加。

不好意思大家,我来晚了,有点事刚才!

我自己本人只想买一条项链,但是运费太高,所以想找人一起平摊,大家如果要,可以把自己要的东西的链接贴在这里,这样比较方便,不容易搞错,谢谢~
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

此文章由 源添 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 源添 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下如果买了在哪里拿货啊?

可以在CITY , BOXHILL, CHADSTONE 之类的地方

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey33) (monkey33) Syd的团下单了已经,大家害怕没货就早早结束了……

此文章由 Billydidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billydidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.juicycouture.com/Luxe-for-Life-Velour-Pant/JG004768,default,pd.html?dwvar_JG004768_color=660&start=10&cgid=sale&view=all   颜色regal, 尺寸s

http://www.juicycouture.com/Velo ... Drawstring/JG005254,default,pd.html?dwvar_JG005254_color=420&start=76&cgid=sale&view=all  颜色black , 尺寸s

原帖由 Billydidi 于 2011-12-29 23:42 发表
http://www.juicycouture.com/Luxe-for-Life-Velour-Pant/JG004768,default,pd.html?dwvar_JG004768_color=660&start=10&cgid=sale&view=all   颜色regal, 尺寸s

http://www.juicycouture.com/Velour-Pant-with-Enc ...

MM 这个链接我看不了, MISPLACE 了。。。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

发表回复