新足迹

精华好帖回顾

· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao
· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
Advertisement

[外汇债券] 以人为镜,可以明得失 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以铜为镜,可以正衣冠;
以史为镜,可以知兴替;
以人为镜,可以明得失。

过去几周的行情走得很沉闷。
我借花献佛,偷了些别人的论点来参考。

碧海咸浪
美股与08年对比图看,下跌时间至少半年,因此欧元直接去1.16的可能大。A股因此明年4月到底可能性增加。但指数不一定很低。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_614618f80100w0kn.html

Yaoyue
欧元近期等待到达1.30附近时是否出现止跌信号,如是,则有可能返上至1.39。
http://www.forex-town.com/thread-5617-462-1.html

Jenny
我給歐元到達1.4650的日子: 2012-2-22 ,2-23 ,跟我之前在Yaoyue板說的日子一樣
2012-2-28也不錯歐
三月初頂.
EUR到1.4xxx需要6個月跑?我看他到1月底2月初就跑到了。如果1波先到1.4650的話,3月底4月初。
http://www.forex-town.com/thread-14250-2-1.html

周公瑾(周公瑾)
欧元兑美元的后续趋势将如何走?一到两个月内。
目前个人近期预测短线看多,如能在1.3150附近站稳,欧元兑美元近期月底可以看到1.3330~1.3380左右区间,如欧元兑美元近期月底前不能有 效站稳1.3150或1.3200之上,那欧元兑美元极有可能再度跌向1.2800左右的位置,1.2950附近支撑不能有效支撑住,不但是看 1.2800左右的位置,1.2600左右的位置都可以看到。目前短线基本面和技术面都对欧元利好。
http://www.y2.cn/thread-312990-1-1.html

苏志恒
美国方面, 上周指出即使经济表面上续有「绝地曙光」出现, 可惜离雨过天晴的日前尚远, 短期一段时间会出现极度反复之波动, 道指即使冲高也难以在高位企稳, 重要阻力在12280水平, 支持则在50天平均线支持11620水平, 上周道指再一次升上12258后又再次逆转, 执笔时只是险守250天平均线支持11934水平, 短期顶部已成形, 相信也「命不久矣! 将朝11630进发, 在四方风险满溢之情况下, 美元当然再领风骚, 美元指数从77.92水平急升上79.64高位, 而且动力不减, 并成功攻陷80心理关口至80.39水平, 只要回调不失78水平支持, 已酋定了2012年之升势, 83-86指日可望!
http://www.kvbfinance.com/Info.a ... 0-bffd-5e0b7f4cc323

最近有时间了。我可以慢慢画图,分享一下我自己的浅见。
当然我的看法都是错的,
拿来当反向指标最好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fubao 于 2011-12-19 15:27 发表
以铜为镜,可以正衣冠;
以史为镜,可以知兴替;
以人为镜,可以明得失。

过去几周的行情走得很沉闷。
我借花献佛,偷了些别人的论点来参考。

碧海咸浪
美股与08年对比图看,下跌时间至少半年,因此欧元直接去1.16的可能大。A股因 ...

感谢分享
向死而生

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,拿分等候!

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认为1.02上方可以开始空澳币,到二月中旬。
到了二月中旬后,澳币可能走漫长的攀升路。
破历史高位也不奇怪。

欧元大量的多单仍然持有中。
最近开始有呼声说欧元要1.6
个人认为太夸张,但是也可以反映欧元的利空已经出尽。
明年二月中旬后长期看多。
我自己建的多仓,1.36 后会逐步放。
能到1.44 就满足我自己要求。

以阴谋论来说,欧元可能还有一次下洗,到1.25 附近。
我个人比较不同意,但是我身边的朋友 90%都相信。
所以如果在这周追涨的朋友,要谨慎止损。

因为我的本金很多,仓位又小 (目前才10万多欧,2万空澳),所以我的建仓手法不适合要求高效率高回报的朋友。
想多欧的,如果资金不雄厚,到二月中旬,到1.26附近才下手吧。
(虽然我自己不认同欧会下刷到1.26)

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yaoyue地分析基本可以略过,碧咸最近也没有什么心思在分析上。

2013年度奖章获得者

我之所以继续看yaoyue和碧海咸浪的文章,是因为他们曾经给我很多的启发。
看他们的文章已经成为习惯,尽管他们最近的表现不佳。
我心里是把他们当启蒙老师。

Y2.cn 里的周公瑾最近状态大勇。
据说他原名叫马德山,是某基金经理。
后来因为涉嫌打广告,被y2.cn 封杀了。

他山之石,可以攻玉。
其实很多好的导师就在我们身边,而且是免费的。
melbourne 几家平台办的讲座我也去听了几场,我觉得也不错。
我朋友说是 totally rubbish,但是我个人却听得津津有味。
难道是我智商太低?
呵呵呵。

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看过韬客唐人的预测吗?他预测澳币将到1.16.

2013年度奖章获得者

没有。
请问有链接吗?谢谢。

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

LinuxXp + 1 感谢分享
fubao + 3 谢谢奉献

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐人数浪不错,不过去年他就预言欧元到1.16,结果。。。后来他就失踪了,

再后来,现在他又出现了,

所以这些人的观点可以兼听则明,相信还是相信自己的判断好

2013年度奖章获得者

oh yeah! 我睡觉咯!
剩下几个小时就是2011年收盘战。
2012开盘大吉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LinuxXp + 1 祝新的一年投资顺利!

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fubao 于 2011-12-31 00:57 发表
oh yeah! 我睡觉咯!
剩下几个小时就是2011年收盘战。
2012开盘大吉!

好旺的龙,龙年大家一起发财
向死而生

发表回复