新足迹

精华好帖回顾

· 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武 · 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd
· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
Advertisement

[全澳] 谁有测排卵试纸?卖我一些(已解决) [复制链接]

此文章由 snowly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题.
我在PERTH,愿意出试纸钱和运费.谢谢,有人闲置的希望帮一下忙

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,我在墨尔本。试纸是国内带过来的,不知mm想不想要。可以短消息我

评分

snowly + 2 感谢分享

此文章由 泽泽达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泽泽达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有很多,买了一小箱过来,只用了1,2个就怀孕了。。。所以就用不到了。。。有需要的留言,我在SYD

评分

此文章由 fishinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有,但是不太多,如果你要就给我留言吧。我在MEL

评分

此文章由 snowly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢姐妹们支持,我觉得要店里的买的太贵6个就快30刀了,之前买了总是弱阳,从来没出现过强阳,.我昨天买了一个用唾液咽排卵的,49刀,但是还像同时测尿. 已经备孕3个月了,还没有怀上.

前几天买的显微镜验唾液 的被我给擦花了
因为盒子里赠了一块像眼睛布一样的布, 可恨的是上面印了一个LOGO, 不小心擦得时候碰到LOGO 当时也没感觉, 后来一看就花了, 好郁闷, 40多就这样被搞坏了, 从小我妈就说什么东西到我手里指定坏, 我老公也非常同意。

试纸已买到, 如果未来2个月还没怀上就需要更多, 到时候再联系有存货的姐妹。 谢谢大家

发表回复