新足迹

精华好帖回顾

· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
· 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末 · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement

[外汇债券] 外汇交易初学者问题--谢谢大家. [复制链接]

此文章由 kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟对外汇交易想入门, 在学习中, 很多困惑, 可否请各位老大看看, 指导.谢谢.

主要问题:

很早前, 大约2004年, 我在国内做过几次外汇交易, 其实很简单, 就是到中国银行开个外汇一本通的帐号, 那时候我存入人民币, 然后在中行的外汇交易机上, 例如看到: 1澳元: 5.5 人民币, 就买入澳元, 当看到1澳元:5.8人民币时, 就在外汇交易机上, 卖出澳元, 最后的人民币会在外汇一本通中. 而且没有任何交易手续费. 那时还有些收益. 这是我仅有的外汇买卖经验.

我想求助于大家, 在悉尼是否也有类似的银行可以进行这样的操做, 是去安营等外汇公司还是这里的中国银行或汇丰银行开立类似一本通的帐户.

实在是太初级的问题, 但希望高人能够解惑, 实在是感谢您了.

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个是不用杠杆的吧?我知道汇丰多币种帐户可以换来换去的,每次几十点的点差,无杠杆。

此文章由 kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了。 有杠杆的还在学习中, 无杠杆的风险小点, 先从这里做起。

我这就去汇丰问一下。

继续虚心学习您的贴, 今后有问题还要请教您。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kk 于 2011-10-24 20:45 发表
谢谢了。 有杠杆的还在学习中, 无杠杆的风险小点, 先从这里做起。

我这就去汇丰问一下。

继续虚心学习您的贴, 今后有问题还要请教您。

你多收集下资料吧,提供实盘交易的我不熟,只知道这么一个信息。
醒着做梦

thanks again!!!

发表回复