新足迹

精华好帖回顾

· 新车 (2006-3-24) powermao · 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand
· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake
Advertisement

到过GOLD COAST玩的朋友,能否给个行程安排,玩几天?住哪里?谢谢! [复制链接]

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到过GOLD COAST玩的朋友,能否给个行程安排,玩几天?住哪里?我们全家很想圣诞节左右去玩,不知玩多久合适,我们带着孩子,去SEAWORLD玩门票在哪买能打折扣吗?好贵啊!

带孩子一起去,能给个适合小孩玩的行程,谢谢!

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为带着孩子,看了有的帖去赌场都不适合,请问哪位带小孩玩过的给个行程介绍。非常感谢!

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=312843

这个是我的,希望对你有点帮助

谢谢这位朋友帮忙!

谢谢这位朋友帮忙

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上有联票,3个主题公园去两个,99一张
海岸边有很多公寓式酒店,我们当时4个人,2房2厅的apt,190一晚,很新,有fox看,主卧带ensuite,
楼下有公用游泳池和spa
有地下车库
开车去sea world15分钟,到那个很大的plaza10分钟,不记得多久到movie world了,不过也就10-20分钟啦
一个公园玩一天差不多
然后开车2小时去布里斯班的路上有一个koala养殖园,可以抱考拉照相,25一张
环境很好,而且铺天盖地的考拉啊!

评分

ivy-liao + 2 感谢分享

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 啦啦啦啦 于 2011-9-21 10:13 发表
网上有联票,3个主题公园去两个,99一张
海岸边有很多公寓式酒店,我们当时4个人,2房2厅的apt,190一晚,很新,有fox看,主卧带ensuite,
楼下有公用游泳池和spa
有地下车库
开车去sea world15分钟,到那个很大的plaza10分钟,不记得多久 ...

那个考拉养殖园,名字是什么呀?谢谢

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四到五天比较合适。

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们换换吧,我们是从哪里出发去猫本!
1.        住宿
大部分人都住在surfer paradise,不过,那个时候,想住apartment已经很贵很难定了,不知道你们承受能力?我看了最便宜也要180/night,肉痛!带着娃最好住apartment,起码能洗衣服对不,我们住过holiday inn,还不错,不过今年的Christmas爆贵,200+一晚
2.        主题公园
买票去www.myfun.com.au 是可以打折的,起码能便宜几块钱,QLD  VIP PASS现在还能团购,不过估计你们不是QLD的residence

关于住几天,看你要去几个主题公园了,适合孩子的有2个,每个一天,加上去和走,4天3晚吧,如果还有时间,可以去harbour town购物,也要一天的时间吧

此文章由 木头瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次陪国内来的公务员团(团长是我舅舅)住sofitel,感觉很好。能看到海,虽然只是海的一个小角落

回复 jgja4 2# 帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請看我給你的站內訊息 希望可以一起成行

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顶了12月24日到28日的形成,我们从悉尼开车去(4个大人、2个小孩),我阿姨一家从墨尔本坐飞机去。他们3个大人(小孩超过12岁算一个大人了)机票钱一共830多,我们定的是Chevron Renaissance Resort 3 Bedroom Ocean View 566一晚上,3房的,在surfer's paradise,好像有海景
我们悉尼的租车去,7人座的(因为我们自己没有大车,只能租了),一共800多巴一周。我阿姨他们在黄金海岸的机场定了一部小车,300-400多一周。
我们现在也在想去哪里玩

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy-liao 于 2011-9-21 10:28 发表

那个考拉养殖园,名字是什么呀?谢谢

好像叫long pine,
你上网查一下,在gold coast和brisbane中间的位置

评分

ivy-liao + 2 感谢分享

回复 ozvany 11# 帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12/25到12/29的行程! 從墨爾本飛
如果有興趣大家可以一起同行
我們也是租車!! 可以結伴去玩玩

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2011-9-21 11:31 发表
我是12/25到12/29的行程! 從墨爾本飛
如果有興趣大家可以一起同行
我們也是租車!! 可以結伴去玩玩

哈,这么巧啊?就差一天的行程!你们打算去哪里玩?我到现在还不知道那些好玩的

回复 sillybaby 8# 帖子

谢谢您,我们是计划住APARTMENT,因为有四个孩子,队伍庞大,我想去SEAWORLD和MOVIEWORLD这俩个主题公园,另一个水上的墨尔本也有,还想去动物园,看了帖,布里斯班的AUSTRALIA ZOO是澳洲最好的,想带孩子们去看看。

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布城和goldcoast是两个地方。

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以通过华人旅行社去买主题公园的门票,会安排在酒店接你去主题公园。其他的就在Paradise Beach 逛逛咯,还有如果你有租车的话,可以开去远点的Byron Beach 看看,那边也不错。

好像Palm Beach 有个小海湾,是卧进来的,没有浪,很平稳,适合Little Baby 过去玩。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一天 海洋世界
第二天 电影世界 (如果想看剪羊毛表演, 可以加多一个天堂牧场)
第三天 黄金海岸-布里思本-黄金海岸 (单程车程1个小时)
第四天 海边玩玩, 或去鸟园 CURRUMBIN SANTCTUARY

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买票赶紧去myfun的网站去,三个world联票一年无限制进出,才$110,9月30结束,比单买划算多了,明年还能用

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买3送1的deal有限制的,要看清小字,维省不能买,110一张的全澳都可以

回复 ozvany 14# 帖子

請看站內短信!!!  謝謝

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gold coast就是要relax,不需要行程,如果没小孩,车都不用租,旅游巴士超级方便

就那么点地方,那么几个主题公园

谢谢!

谢谢大家给的建议,我总结了一下,如果带孩子的可以这样安排:
第一天:从墨尔本出发到黄金海岸,租车,到TWEEN-HEAD游览,入住酒店,晚上可以到赌场看表演或到市中心最高的大楼看夜景
第二天:SEAWORLD
第三天:MOVIEWORLD半天,下午到附近paradise country天然牧场看看(从MOVIEWORLD有shuttle bus免费的)
第四天:可以开车到布里斯本玩一天,在那有AUSTRALIA ZOO,看介绍很好。
(看了帖,在黄金海岸也有野生动物园,MT.TAMBORINE, CURRUMBIN)
WET N WILD主题乐园-----个人意见:如果住在墨尔本的朋友可以不去,在GEELONG也有类似的
以上是个人这两天的心得,给个参考,因为我也没去过,圣诞节去想按照这个行程安排。有遗漏好玩的地方请告之。谢谢!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 啦啦啦啦 于 2011-9-21 11:19 发表

好像叫long pine,
你上网查一下,在gold coast和brisbane中间的位置

lonepine,必须先经过布里斯班才能到LONEPINE,而且我印象中也没有“铺天盖地”的考拉啊

其实如果看野生动物,sunshine coast的Australian zoo更好,规模很大,特色是澳洲大鳄鱼、蛇和热带鸟类。。是已故的澳洲真实版“鳄鱼邓迪”Steve Irvin的大本营。距离黄金海岸约180公里沿M1一直向北就到了,连地图都不用看。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jgja4 于 2011-9-21 14:56 发表
谢谢大家给的建议,我总结了一下,如果带孩子的可以这样安排:
第一天:从墨尔本出发到黄金海岸,租车,到TWEEN-HEAD游览,入住酒店,晚上可以到赌场看表演或到市中心最高的大楼看夜景
第二天:SEAWORLD
第三天:MOVIEWORLD半天,下午到附 ...

安排得很好。再给你点温馨提示哈
1,最好不要住在Tweeds Head,尽管那里离Coolangatta机场比较近,但确实没什么玩的,而且离黄金海岸市区较远,大概有20多公里呢。去黄金海岸就是要感受火热繁华的都市而不是宁静的乡村小镇,是吧?当然,如果选择住在Tweeds Head,有个Bonus就是离澳洲大陆最东端的Byron Bay相对较近,可以抽一天过去玩玩,很漂亮的景色和海滩,绝对是墨尔本地区见不到的;

2,Movie World和Country's Paradise如果安排在一天的话,最好提前多做功课,看看节目的时间表。Movie World最最精彩不容错过的表演是警察飞车(对不起,英文忘记了,总改),每天只有两场,时间很固定。而Country's Paradise的表演也都是赶时间的,Billy Tea-赛马-圈牛-牧羊犬-甩鞭子-回力镖-剪羊毛。。。每天上下午各一次,再加上和考拉照相的时间(很固定,每天两次,每次半小时),基本上共需要2个半小时-3小时。还需要计算中间乘shuttle bus的时间(好像是每15分钟一班?),当然,也可以自己开过去,两地开车需5分钟。这两个地方都是上午9:30左右开门。总之,这一天挺赶;

3,如果有孩子,并且孩子不是太小的话,4W(WetWildWaterWorld)是挺好玩的,好多孩子去了又去,比其他世界都更吸引孩子;

4,布里斯班和Australian Zoo不能合并为一天,时间上赶不及。那个动物园本身就是一天的活动,和其他World是一样的。而且票价很贵,时间太短实在是不值得。

评分

lisacai + 3
ivy-liao + 3 感谢分享

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近就想去玩,不知道这个时候去海边会不会太冷

回复 ozvany 14# 帖子

最近三大主題樂園會有特價票出所以你可以注意一下!! 說不定我們可以約在那裡見面!!

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也定了圣诞前20-24/12上网酒店, 我带2个小孩, 主要想去水上世界玩啊!所以我想movie 和seaworld 可以一天玩完2个世界吗?给一天时间玩水上乐园, 行吗?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以呆多几天的
可以去Fraser island哦

全世界最大的沙岛

非常好玩,热带雨林,淡水湖,美得像天堂

发表回复