新足迹

精华好帖回顾

· 来澳洲,改变了什么? (2014-2-8) daniello · 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear
· 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来 · 雪乡风光(一) (2013-12-3) flyingdog12321
Advertisement

[小生意] 请教关于ABN partnerships [复制链接]

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG的老板今天跟LG说要他注册ABN partnerships,请问有谁知道这方面情况的?

大家说我情况说得不清楚,并不是我不想说,一是我实在不知道从何问起,因为今天第一次听说这个ABN partnerships,所以自己一团雾水,不知道怎么才能说清楚,查了足迹帖子,也没得出结论,知道论坛藏龙卧虎,高手甚多,所以虚心求教。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况?你到底要问的是什么?

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-9-14 21:42 发表
什么情况?你到底要问的是什么?

我LG原来是ABN sole traders,不知道和partnerships有什么区别阿

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和谁partner 呀?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
partnership就是两个以上合伙的生意,sole trader是独自一人的生意

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ足迹上高人很多,懂的人自然不少,
但是像你这样,连问都不懒得好好问的人,不愿多打几个字的,
又或生怕别人知道多了的,
别人又怎么会有兴趣来回答你呢?
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

回复 乘物以游心 6# 帖子

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼上。

原帖由 乘物以游心 于 2011-9-14 22:05 发表
LZ足迹上高人很多,懂的人自然不少,
但是像你这样,连问都不懒得好好问的人,不愿多打几个字的,
又或生怕别人知道多了的,
别人又怎么会有兴趣来回答你呢?

我就是搞不清楚才问,老板也没说清楚,就说要什么PARTNER,查了一下ATO,才知道partnerships。我不知道从何问起,新人就是需要老手指点啊,如果我知道那么多就不要来向大家虚心求教了啊。

原帖由 astina 于 2011-9-14 22:00 发表
partnership就是两个以上合伙的生意,sole trader是独自一人的生意

哦,谢谢。现在给人打工真不容易,老板不停的换方式,我们根本就跟不上。那就是必须要找一个人才能一起注册了?

原帖由 ronitrue 于 2011-9-14 21:59 发表
和谁partner 呀?

我就是奇怪啊。老板也是模糊的一说,我们就一团雾水,不知道有什么区别了,所以我就想先了解一下。

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是添表啊~~挂电话ATO要表

Partnership话你以前老板就不是老板了 你根他有同样的债务关系 他欠债你要还
而且personally liable for the other partner

原帖由 颓废的败家子 于 2011-9-15 21:39 发表
就是添表啊~~挂电话ATO要表

Partnership话你以前老板就不是老板了 你根他有同样的债务关系 他欠债你要还
而且personally liable for the other partner

今天问了老板,他让我和我LG一起办Partnership,我是在家带孩子的,没有工作,这样对我们有什么影响吗?

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果公司被你老板搞破产偿还债务,TAX一类的
你根你老公都有责任 这是partnership的基本常识
而且partner不在享有 固定工资 只有公司挣钱才给钱 根据你门partnership的协议%

如果为了妥善处理 找个律师做个合法协议 在开始弄partnership

原帖由 颓废的败家子 于 2011-9-17 15:10 发表
如果公司被你老板搞破产偿还债务,TAX一类的
你根你老公都有责任 这是partnership的基本常识
而且partner不在享有 固定工资 只有公司挣钱才给钱 根据你门partnership的协议%

如果为了妥善处理 找个律师做个合法协议 在开始弄partnership

谢谢!没想到这么复杂啊,我们一打工的,辛辛苦苦工作,最后还要替老板还债。 郁闷啊。看来我们要找会计师好好咨询一下啊

发表回复