新足迹

精华好帖回顾

· 老婆上海腐败回来晒一晒 - 有模特真人兽 (2008-9-28) 老陶 · 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu
· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
Advertisement

[其他类别] 迷你贵宾征婚 [复制链接]

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家闺女2岁半 迷你的 要发情了 想找黑色迷你当老公 我们也是黑色的。看有谁家黑色帅哥 先从朋友做起 偶们尊重自由恋爱爱家在Glen 有没有附近的同学 平时溜狗比较方便性迷你的不是玩具的喔。有小玩具想一起玩也很欢迎噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz棕色的行吗?生出来的一半几率是也是黑色的。我儿子现在也想找女朋友,我们在悉尼。http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... =%E8%B4%B5%E5%AE%BE他的照片。

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不是随便的虫虫 于 2011-9-8 07:55 发表
lz棕色的行吗?生出来的一半几率是也是黑色的。我儿子现在也想找女朋友,我们在悉尼。http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... =%E8%B4%B5%E5%AE%BE他的照片。

额。。。。   你家狗狗是挺可爱的  不过我们在MEL  太远了。。。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的狗狗!

更新图片啦

木有黑色的深色的也行

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然每只狗狗在主人心里都是最可爱的,但是可爱不代表适合繁殖,每个品种的狗狗都有特定的遗传疾病,贵宾有遗传的膝盖关节和眼睛的问题,这些疾病需要在繁殖前就
做patella luxation和PRA的基因测试,以确保下一代的健康,完全没做过检查就贸然繁殖实在是不太好,繁殖这么复杂的学问还是留给专业的breeder吧,宠物狗狗就让他
当宠物狗,带他去绝育,当个无忧无虑,开心健康受宠的狗不是更幸福吗?

评分

astina + 10 我很赞同

原帖由 YANKS 于 2011-9-10 18:16 发表
虽然每只狗狗在主人心里都是最可爱的,但是可爱不代表适合繁殖,每个品种的狗狗都有特定的遗传疾病,贵宾有遗传的膝盖关节和眼睛的问题,这些疾病需要在繁殖前就
做patella luxation和PRA的基因测试,以确保下一代的健康,完全没做过检查就贸然繁殖实在是不太好,繁殖这么复杂的学问还是留给专业的breeder吧,宠物狗狗就让他
当宠物狗,带他去绝育,当个无忧无虑,开心健康受宠的狗不是更幸福吗?

er。。。    我想让我家狗狗当妈妈呢  留一个自己的孩子在身边多好呢  大部分狗狗都没有这种幸福呢
头像被屏蔽

禁止发言

回复 YANKS 7# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很支持YANKS的话,之前我买巴熊,因为巴熊那么优秀的背景,也想过让他成种狗.后来了解太多要繁殖优秀狗狗是那么的复杂和需要那么多的责任心的时候,我就放弃了.
创造几个小生命是如此简单,但是要保证这几个小生命能够个个健康的活几十年,这个不是一般breeder可以做到的.
如果不能担当起这个责任感.我觉得还是不要繁殖狗狗的好..
这仅仅是我个人对YANKS的赞同和理解...没有别的意思.
签名被屏蔽

回复 大鸣鼎鼎 8# 帖子

此文章由 dunkleosteus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dunkleosteus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留一个孩子在身边变是一种幸福 也许这种幸福只有你能感受到 狗狗还没高级到你想像的能进入这种情景剧那么高级 如果留下的是公狗 等性发育成熟 他们还是会交配的 只要你不感觉乱伦是悲剧 他们根本没事 狗没有伦理观念 如果留下的母狗 性发育成熟以后你每年要给两只狗狗配种

先不谈论你有没有做好养两只狗狗的准备 但另一个问题不知道你怎么解决 其他的狗宝宝怎么办?vic的情况不了解 但全nsw每年有六万只猫狗被屠杀 其中不缺少因为过了一两岁 发育成熟以后不再像小狗时候那么可爱就被抛弃的 被抛弃的猫猫狗狗运气好的能找到主人 运气不好的 最快14天就可以变成花盆里面的化肥了

最近一直在说服我一个同事给他们家猫desex 发情时候憋得母猫也难受 叫的主人也心烦 何必呢

评分

astina + 5 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大鸣鼎鼎 于 2011-9-18 10:57 发表

er。。。    我想让我家狗狗当妈妈呢  留一个自己的孩子在身边多好呢  大部分狗狗都没有这种幸福呢

照这个说法,那把其他孩子送走狗妈会是什么想法呢?

狗呢,跟人的逻辑不一样的啦。偶赞同楼上,楼上的楼上,和楼上楼上楼上的楼上说的。。。

up up

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YANKS 于 2011-9-10 18:16 发表

strongly agree

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转到  今生有约 吗?

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 Tequila926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tequila926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  好乖巧的贵宾啊!!

回复 大鸣鼎鼎 1# 帖子

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那 巧克力色 3岁 的small size的toy poodle接受吗?呵呵 我也在给我家狗狗找老婆呢

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鸣鼎鼎 发表于 2011-9-18 10:57
er。。。    我想让我家狗狗当妈妈呢  留一个自己的孩子在身边多好呢  大部分狗狗都没有这种幸福呢 ...

我觉得也是那,而且从接生到养小puppy是很开心的一件事情。

发表回复