新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu
· 七夕活动——一个人的约会 (2010-8-19) deepdeepsea · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
Advertisement

[信息讨论] 新手求救!comsec的付款问题 [复制链接]

此文章由 sabrinayangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinayangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次在comsec买股票。超过3天了,后来他们说reject了我的purchase,因为我之前没有把买的那些付款了。
结果我就按照comsec发给我的email上面的Bpay付款了。可是三天过去了我的comsec account里面余款怎么还是$0呢?

请问各位如何把钱转到comsec 的帐号里面?
还有我这样Bpay是不是错误的???
希望有人回答我,谢谢了。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你帐户里既没钱有没股票的话, COMSEC怎么肯代你买?

此文章由 sabrinayangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinayangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的搞错了。。。刚刚问了朋友才知道。

此文章由 czy0058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy0058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买股票时要查资金的,没钱他们也帮你买吗?是不是单子成交的这3天里,你把钱转出去了。一般万一第3天你不能settle,隔天立即把钱转进去,应该没有问题。不能settle,他们有理由清空你的股票

此文章由 loukerx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loukerx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买卖股票,是亏了还是赚了?

发表回复