新足迹

精华好帖回顾

· 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
· 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫 · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
Advertisement

[个人所得税] 最简单的会计人员都能抵减哪些费用? [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是最普通的那种会计,我现在在我个人的退税。
我想问问,除了我的cpa费用以外,我还能有什么可以抵税的吗?
我没有work from home,我没有公司车,公司电话。就是最最普通的那种。我没有family,我租房子住。
哦,对了,我买过一个笔记本。

我以前就是每年的文具费300,还有cpa的钱。
现在想看看大家有没有好主意,我还有其他的地方可以抵的吗?笔记本可以抵税吗?

此文章由 vivijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道。。。

不过楼主知道CPA的年费也可以抵税吗?

此文章由 wangxiaom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA的学费,年费,从工作单位到到图书馆的车票费用,文具费用, 电脑只有工作部分可以抵扣。

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Home office _ for cpa study purpose

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lee2267 于 2011-9-6 10:23 发表
Home office _ for cpa study purpose

home office不是home classroom啊
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
home classroom???  ---CHINGLISH ?

发表回复