新足迹

精华好帖回顾

· 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓 · 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝
· 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise · First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK
Advertisement

[其他] 看我就这一下午吃的,我厌恶自己~~~~ [复制链接]

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就从今天中午到现在我已经吃了:

一个肯德基twister汉堡,3个肯德鸡鸡翅。

换了个地方:买了葡萄汁一瓶。

再换地方:买了michael大蛋糕三块,吃其中一块。

再换地方(临近晚餐):买了鲜榨西瓜汁一大杯

到家后:michael蛋糕中的一块,和老公一人一半。

随后: 甜玉米一根。(这个时候已经涨得要吐了)

再随后:署片少许,nut少许。(都是看着电视不知不觉地)

口渴: 喝了至少两杯葡萄汁(没用杯子,感觉渴得要一口气喝光的样子,对着嘴喝的)

爽阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此时临近睡觉,看到还剩最后一大块michael蛋糕躺着: 扑过去,把它干了!~~

总结:这么讲究饮食健康的人,今天就这几个小时,吃的没个好东西!! !

对不起我的胃,对不起我的钞票,更对不起我崇高的形象!!!

忏悔完毕~

最后申明:

早餐没亏待过自己,吃得很丰盛: 麦片+2片面包with Avocado

从明天起,我绝食了,后天我也不吃了,童子们监督阿~~~

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记补充,还吃过一个至少半斤的红苹果,发生在上午。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯..很正常啊...
虽然我没吃这么多, 但是偶尔放纵一下也无妨吧..不然生活还有啥乐趣呢..

让我有负罪感的是因为我现在浑身难受撑得不行,自作孽。后面有好几项都是在已经涨得不行的时候,还因为馋塞下去的。

都在肚里发开来了 所以后悔。。。

不过没关系,从现在起咱就不吃了!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多乎哉,不多矣

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚餐吃的啥, 好象没有我们通常吃的米饭和菜?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得灌水热情如此高涨,哈哈~~

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hia hia....猛人啊

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oh brother~ :)

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以理解你啊,我就是喜欢那种撑死的感觉!

撑到让我的胃放不下一点东西的满足感,活活!

原帖由 benben 于 2006-9-15 11:13 发表
我可以理解你啊,我就是喜欢那种撑死的感觉!

撑到让我的胃放不下一点东西的满足感,活活!

吼吼,还满足感~ 没尝过撑到坐也不是躺也不是得份吧, 还‘活活‘呢

此文章由 sundaymelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaymelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~~ 我经常是吃撑了,坐立不安, 最后只能逼BF去陪着走走去

此文章由 milkcup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkcup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼吼,还满足感~ 没尝过撑到坐也不是躺也不是得份吧, 还‘活活‘呢 [/quote]

试过,当时试过。然后我发现让身体坐在凳子上,然后成 四十五度倾斜是最好的办法。让食物可以尽快的疏通到胃里。活活!!!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-9-15 13:31 发表

吼吼,还满足感~ 没尝过撑到坐也不是躺也不是得份吧, 还‘活活‘呢

呵呵,有时候是控制不住的,明知到这样还会把最后一口塞进去,然后安慰自己说,明天开始绝食。

原帖由 浅浅 于 2006-9-15 17:57 发表

呵呵,有时候是控制不住的,明知到这样还会把最后一口塞进去,然后安慰自己说,明天开始绝食。

对队队,说的就是偶这种银!!!

汇报下,不仅没绝食,而且今天别人请客又暴饮一顿。。

而且说要好要绝食的那天晚上,和几个闲人深更半夜砌楼的时候,就已经有塞过一根甜玉米了。

我真的没救了,来鄙视我吧。

原帖由 安州人 于 2006-9-15 09:49 发表
晚餐吃的啥, 好象没有我们通常吃的米饭和菜?

来这里以后,米饭吃得少。所以现在像发面粉一样,宽度里发展的很均匀。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-9-16 15:42 发表

对队队,说的就是偶这种银!!!

汇报下,不仅没绝食,而且今天别人请客又暴饮一顿。。

而且说要好要绝食的那天晚上,和几个闲人深更半夜砌楼的时候,就已经有塞过一根甜玉米了。

我真的没救了,来 ...

今天晚上罚你面壁。

原帖由 浅浅 于 2006-9-16 18:36 发表

今天晚上罚你面壁。

原帖由 香香 于 2006-9-15 10:26 发表
hia hia....猛人啊

原帖由 milkcup 于 2006-9-15 15:38 发表
太厉害了

原帖由 Portal 于 2006-9-15 10:50 发表
Oh brother~ :)

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的并不多啊, 晚餐都没吃, 只是吃的都是零食类的东西. 这也没啥啊......;)

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-9-14 23:16 发表
就从今天中午到现在我已经吃了:

一个肯德基twister汉堡,3个肯德鸡鸡翅。

换了个地方:买了葡萄汁一瓶。

再换地方:买了michael大蛋糕三块,吃其中一块。

再换地方(临近晚餐):买了鲜榨西瓜汁一大杯 ...

真是好贴啊!! 本来我因为晚餐吃了三大块Pizza和两根排骨之后感觉肚子过撑正后悔和内疚呢,看看MM的贴子忽然感觉就好起来了.大家都一样啊.

不过你真是超强! 你妈妈养你这么大,成本还真满高的. 不过嘛,胃口好是好事,说明身体健康!!我对好吃的不感兴趣的时候就是快要生病了或者处于亚健康状态,所以,能吃是福啊.

还看了你关于豆奶的贴子,也很赞!很有讲究嘛,明天我就去超市买去.

原帖由 小白兔 于 2006-9-20 21:33 发表

真是好贴啊!! 本来我因为晚餐吃了三大块Pizza和两根排骨之后感觉肚子过撑正后悔和内疚呢,看看MM的贴子忽然感觉就好起来了.大家都一样啊.

不过你真是超强! 你妈妈养你这么大,成本还真满高的. 不过嘛,胃口好 ...

哈哈,看来凡是叫小兔子的,胃口都不小

发表回复