新足迹

精华好帖回顾

· St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008 · 开贴写写ICAS写作及其与NAPLAN的区别——完结:NAPLAN如五百年前的唐僧,ICAS是转世后的 (2018-8-27) 小小白虎
· 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei · 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello
Advertisement

[外汇债券] 买了新电脑,装的是windows7 英文版的,国内的交易软件咋用不了 [复制链接]

此文章由 wslly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wslly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文部分全是乱码,怎么解决?谢谢、
请版主帮看下放哪个版块,谢谢。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(以下信息来自网络)

你找到控制面板control panel,然后在里面找到语言regional and language options这项目。
然后在advanced 里的language for unicode program 改为选择成为chinese(prc)就可以了。
你还要把languages 里的supplemental language surport 下面的选择打钩

评分

wslly + 2 你太有才了

醒着做梦

此文章由 wslly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wslly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快回复,我马上试下,谢谢ls

真是牛人啊,加分加分,谢谢谢谢。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wslly 于 2011-6-11 01:17 发表
真是牛人啊,加分加分,谢谢谢谢。

网上找来的,不是我写的。这样直接copy更有效率一点。

英文版装中文软件需要这样设置一下才行,否则会乱码。

成功解决了吧?
醒着做梦

回复 猎梦人 5# 帖子

解决了,谢谢bz

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

发表回复