新足迹

精华好帖回顾

· 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
· 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
Advertisement

[行程] 有人4月复活节去塔岛的吗?行程求助 [复制链接]

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次复活节打算去塔岛玩,计划5天,基本上在东岸玩一圈,看了大家的游记,大部分都是自驾游,但我只有绿P,而且还没自己开过车,所以自驾游估计是不行了.不知象我这样没车的,是到了那里再订行程还是先在网上订呢?大家都是在哪个网上订的呢? 另外,有什么特别值得去的地方吗?

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了wotfi.com 网上的住宿,最晚也只到3月的,是不是现在订4月下旬的住宿太早了呢? 但复活节是旺季,怕订晚了订不到.

另外,我们打算先到Launceston,然后从Hobart回来.不知道怎么从Launceston去Hobart呢?有没有bus去那里呢?

此文章由 orangehong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangehong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不開車,只有跟團比較方便,有中文團,也有英文團,行程有3天-6天不等.
複活節去,天氣有點寒冷了,不過還是可以去的,
逢澳洲國定假期的旅遊,最好事先預定,

发表回复