新足迹

精华好帖回顾

· SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行 · 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao
· 回国GIFT IDEA征集 - 顶楼总结,不断更新中 (2005-6-24) leeshine · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
Advertisement

立正,敬礼!Super Grandma [复制链接]

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Super Grandma属鸡,今年65岁。不远千里从北半球来到南半球帮女儿带超级调皮小宝宝,每日24小时不辞辛苦的照顾小宝宝的起居,饮食,一日七八餐,调制各种各样的米糊,榨各种各样的果汁,负责小宝宝的排泄,花心思帮小宝宝打扮得非常COOOOOL,关心小宝宝的发育情况,每星期都要带小宝宝参加几次集体活动,比如故事会,妈妈组等。还因此练就了单手扛10公斤的小外甥的本领。super grandma还一手包办了所有的家务,洗衣服,打扫卫生,买菜,做饭,每晚当女儿,女婿下班回到家以后,热腾腾,香喷喷的四菜一汤雷打不动,已经READY TO SERVE了。这样对一般人来说就已经忙得不可开交了,可SUPER GRANDMA在白忙之中还要关心国家大事,每天大小中文报纸都要看一下,另外还要上网查看当日股市行情。super grandma一定是非常累的,但是super grandma说为了孩子和孩子的孩子,再累她也愿意。超级外婆我们向你致敬!!万岁万岁万万岁!

评分

黑巧克力 + 6 身体好是福啊
明河素月 + 3 感谢分享

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个外婆超级厉害,就是我妈也比不了,她是心有余力不足呀

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这超级外婆太能干了,羡慕啊!!

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位超级能干的外婆和我妈同岁呢。想当年我家老二出生,也是外婆不远千里而来,忙前忙后,忙里忙外,说得最多的就是,“我多做点,你就能少做点啊,等我走了,还不是都靠你自己啦。”可怜天下父母心!
C'est la vie.

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我妈妈也是很多小毛小病,但是她就是能撑,很多事情可以不要做的,比如小宝宝的衣服都是可以放洗衣机洗的,她都是用手洗。说用手洗的干净。有时候好不容易空点下来,她也闲不住,要织个毛衣什么的。总之就是天天就是忙忙碌碌的没个停。其实我倒是真的希望她能自己保养保养自己。不要把自己累坏了。毕竟年龄大不饶人。我叫她少做点事,她说如果不做,她反而要生病了,就是做惯了,闲不下来。唉,真是可怜天下父母心。我妈妈怎么就对我这么好呢。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好命啊,有个明理的妈妈。年老了悠着点好,劝老人该歇时还得歇。

此文章由 ourmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,上面写是不是写我呢,我也是这样的一个人,叫闲不住。

发表回复