新足迹

精华好帖回顾

· 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
· payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
Advertisement

谁用迅雷7?求助 [复制链接]

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近用迅雷7,不知为什么所有的文件名都自动改成了XXXXXX,真头疼。谁知道为什么?怎么办?分的伺候。

此文章由 bee4217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bee4217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试把操作系统地区改成中国

评分

Y叔 + 2 谢谢奉献

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
控制面板里区域设置的关系,把能设成中国或中文的都设上,就好了

评分

Y叔 + 2 谢谢奉献

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我设了中文了,不过没设中国。

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2010-11-11 14:48 发表
我设了中文了,不过没设中国。

你用的是win7 吗。 如果是, 以上方式都基本没有用的。

现在唯一的解决方案是安装 Microsoft的 applocale。用它来启动迅雷7.

评分

Y叔 + 2 谢谢奉献

澳币要涨,要大涨!!

回复 5# 的帖子

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有你说的那么复杂啦,我现在用的就是win7+迅雷7

控制面板那都改过就好了

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微笑的假面 于 2010-11-11 15:41 发表
没有你说的那么复杂啦,我现在用的就是win7+迅雷7

控制面板那都改过就好了

你的中文的win 7?
澳币要涨,要大涨!!

不是啊,英文的,中文我还改它干嘛~

原帖由 微笑的假面 于 2010-11-11 15:43 发表
不是啊,英文的,中文我还改它干嘛~

你是不是把系统的format 和 location 也设置成中国?
澳币要涨,要大涨!!

是啊,我是“把能设成中国或中文的都设上”

原帖由 微笑的假面 于 2010-11-11 15:47 发表
是啊,我是“把能设成中国或中文的都设上”

这样的话, 是可以的。
澳币要涨,要大涨!!

我设了中文了,不过没设中国。成功!

上面的问题解决了,可是看房子网站的地图全成了中文了。中文就中文吧,可那翻译离英文发音相差太远了。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要用迅雷7,我一直用5.8,就是讨厌那个 XXXXX

原帖由 ys98 于 2010-11-12 09:15 发表
上面的问题解决了,可是看房子网站的地图全成了中文了。中文就中文吧,可那翻译离英文发音相差太远了。

其实把format,location设成中国有很多不便,很多软件,网页会自动探测你的默认设置以显示不同内容,我看还是用applocale会好些。
澳币要涨,要大涨!!

原帖由 kawara 于 2010-11-12 09:17 发表
为啥要用迅雷7,我一直用5.8,就是讨厌那个 XXXXX

不是觉得新的自然好嘛

原帖由 lycans 于 2010-11-12 09:27 发表

其实把format,location设成中国有很多不便,很多软件,网页会自动探测你的默认设置以显示不同内容,我看还是用applocale会好些。

我的location还是澳洲。别的还好,可地图弄成中文的,太搞了。根本看不懂了,还得往回翻才知道什么意思。

发表回复