新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
· 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
Advertisement

DIY-老公成天嚷嚷着要买ipad,我一怒之下自己做了一个,看还买不买 [有图]❤更新证明原创的验证图❤ [复制链接]

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公跟个小孩儿一样,对这种电子产品尤其感兴趣,从电脑,手机,样样都要跟上时代潮流,前一段非要买ipad,当然做老婆的我很生气,我俩加起来才能挣多少钱,除了吃饭,交房租,养车,还有乱七八糟的开销,每个月能剩多少?当然还有,我计划几年内生个宝宝,买个房子,还房贷...这都是钱啊,非要买个ipad,不就是个大号的iphone吗?还不能打电话,有啥好玩的.
看别人上班拿ipad,俺自己动手,给老公做了一个.
马上上图.....

有朋友说我是从开心网转帖的, 要转也是别人转我的.
请看下图, 还有什么疑问请大家回帖, 呵呵

如果大家还是不信, 我可以找份最近的澳洲报纸,和我的DIY iPad一起合个影,哈哈哈...这样大家就相信了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shenw + 2 你太有才了
smilecat + 3 你太有才了
卡落琳0000 + 3 给他买一个吧 的确是好玩儿方便.

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图太小,看不清

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真幽默

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也能DIY?

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipad

本帖子中包含更多资源

x

评分

nini09 + 10 LZ很幽默
lcx + 2 你太有才了
jungle + 8 哈哈哈,暴风影音还有IPAD版的? ...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手工缝的?

评分

Goofy + 6 画的!哈哈,今天才发现居然这帖子的沙发是阿丝姐,小女子有眼无珠,哈哈

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上点色啊,这是黑白版的

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明明是画的

背面...
传个图片....还要小于80k....真麻烦啊.....

本帖子中包含更多资源

x

评分

fatinahu + 3 这法子好,下次我就用这招整一Benz去! ...
keke + 6 你太有才了
patrickzhu + 5 你太有才了

您还真能整

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么不画个64gb的??

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真幽默

俺给老公说了,这是限量版白色的,无论你去啥苹果店,香蕉店,还是啥水果店,也不管你去bigW还是kmart.人家只有黑的,咱用白的...

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 印花裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印花裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 画的

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主太可爱了。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Goofy 于 2010-11-5 23:43 发表
俺给老公说了,这是限量版白色的,无论你去啥苹果店,香蕉店,还是啥水果店,也不管你去bigW还是kmart.人家只有黑的,咱用白的...

你老公肯定很自豪吧
现在是不是正用它上足迹呢?

细节...

本帖子中包含更多资源

x

最后一张....发完闪人了....
tz们轻点拍...

本帖子中包含更多资源

x

评分

rainyfriend + 2 谢谢奉献
qiqi_vic + 4 你太有才了
wagamama + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sino160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sino160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

LZ还没说LG的反应呢?他不能买自己喜欢的东西,还是会不开心的

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一个字呀

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的老婆
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太可爱了

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细节决定一切

回复 20# 的帖子

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他老公开始一定很开心,翻面一看,生气了,为什么是32G的?

LZ你是对着哪个的IPAD抄的?

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下回LZ老公要吃大饼,就画大饼,要啥就给画啥,LZ是神笔马梁啊

评分

北京吉普 + 3 神笔马良

此文章由 95469597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 95469597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太专制了吧!

不过,LZ不去中国山寨真是浪费人材啊!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈。LZ你太有才了。

哎!俺完全理解你的感受。俺家那位败家子也这样的,你家相公算不错了,还告诉你,俺家那位偷偷摸摸的买,这不,今天又败了个啥镜头回来,哎!

计划生娃,计划赶不上变化,过来人的经验。俺都2娃了,娃们天天跟老豆吵架,就为了抢游戏机,抢Itouch的。哎。家里就4口人,3台itouch, 1台Iphone4。这样都能打架的。欢迎来俺家访问这位败家子同志,不过先申明,回头被他带沟里别怪我,这等事也不是没发生过。哎!!!!!

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ实在太幽默了, 哈哈哈哈
我家相反, 我LG什么都不爱买, 我什么都爱买.

发表回复