新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文--从华人夫妻绣花厂到澳洲家族式企业 (2011-2-22) 南飞雁 · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
· 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜 · 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger
Advertisement

TPG问题急需解决 [复制链接]

此文章由 youthcentry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youthcentry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在新的公寓里,由于以前没有大楼内部的电话线(公共TELECOMMUNITION到我的房间里的内线),所以要自己付钱接通内线.

我签的是TPG和TRESTRA合作的固定电话加无限量下载的捆绑计划,大上周TRESTRA的人来了把线路开通了就走了,而TPG到现在也没派人来接通内部的线路.

TPG的客服都是印度阿差,服务态度特别恶劣,打过几次电话都说已经把我的名字放在等待名单上了,但是已经一个多星期了也没人联系我.而由于TESTRA的外线已经接通了,所以已经开始CHARGE钱了!

请懂的朋友告诉我怎么办!初装费已经从帐户上扣除了200多块了,难道就这么等着了?

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你的电话能用(有接线音,能打和接电话),说明你的线路物理上已经接通了,tpg应该不需要来人,只需要在他们那边开通你的服务就可以了。我的就是optus的人来了布号线,电话能用的同时网络也行了,我的网络不是optus的

此文章由 youthcentry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youthcentry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电话不能用. 没有信号. 是楼内没有内线. 内线是TPG负责的.

此文章由 icensun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icensun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG不管你的线路的吧,你从哪里知道所谓“内线”是由TPG负责呢?

原帖由 icensun 于 2010-11-5 16:15 发表
TPG不管你的线路的吧,你从哪里知道所谓“内线”是由TPG负责呢?

打客服电话问,为什么没有信号,TPG说因为楼内没有内线, 接一个$99 澳币, 已将我的名字放在等待名单! 只不过我等了两个星期也没任何人来装线!期间写过几次信,都说让等!

麻烦谁知道投诉电话告诉我一下.

此文章由 rennx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rennx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telstra开通的应该是你的建筑到局端的线路,另外一段就是入建筑的点到你房间的线路。两段线路是都接到一个跳线盒,在你的建筑某地,然后通过一根线把两段相连。
最近关于TPG固话接通的问题不少,惶恐等待中。

此文章由 rennx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rennx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外关于技术上楼主可参考http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=279026&extra=page%3D1
至于客服,那只能盯紧点了。

原帖由 rennx 于 2010-11-8 10:35 发表
另外关于技术上楼主可参考http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
至于客服,那只能盯紧点了。

Rennx,谢谢你提供的信息!

我很郁闷,因为有的阿叉服务态度特别恶劣,我是头一次遇到!
我等了两个星期都没人给我接那个从MDF到我的房间的线!
在看了您的帖子之后,我又打了一次电话,我说我不会付这个$99,因为你们这么久都不解决,还开始CHARGE我的月租,客服说他会试着找人不要钱帮我做这个事,但不保证能找到,他说最少要我付$50.我说不行.后来他说试着找.
不知道接下来是什么情况.
待续.

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 youthcentry 于 2010-11-9 16:39 发表

在看了您的帖子之后,我又打了一次电话,我说我不会付这个$99,因为你们这么 ...

TPG服务不是一般的差。你告诉他们你要求取消TPG宽带计划,效果不是一般的好

原帖由 youthcentry 于 2010-11-9 16:39 发表

在看了您的帖子之后,我又打了一次电话,我说我不会付这个$99,因为你们这么 ...

有新的进展就好,继续盯着TPG。

回复 8# 的帖子

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对付无理取闹的人你必须来硬的,每次Tpg解决不了问题,我就让阿三叫他的manager接电话,记下他的名字,说要投诉,他就怕了。

不光是TPG,所有CALL CENTER里有印度人的地方,有的很NICE,虽然说话有时听不懂,但有的就特别的凶,好象在教训人一样,真不明白他们是怎么被选进去做客服的.

意外的是,我的事情在昨天打了电话之后,今天得到了彻底的解决,似乎就是昨天接我电话的那个工程部的人来帮做好的,但我不确定,也没问.没有收我的钱,还帮我接好了宽带.
事情就这样解决了....有些不可思仪.

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 youthcentry 于 2010-11-10 19:36 发表
不光是TPG,所有CALL CENTER里有印度人的地方,有的很NICE,虽然说话有时听不懂,但有的就特别的凶,好象在教训人一样,真不明白他们是怎么被选进去做客服的.

意外的是,我的事情在昨天打了电话之后,今天得到了彻底的解决, ...

基本上TPG会在20个“工作”日左右为你真正开通 ,至于是否再收99刀取决于你的态度
否则,“煮熟的鸭子”突然飞了或者跳起来咬它一口,它会受不了

此文章由 alphaseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphaseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿三都是很难缠

发表回复