新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉 · 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z
· 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£ · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
Advertisement

[其他信息] 澳洲新报周刊上登广告的北京会计师口碑好吗?好吗好吗好吗好吗好吗好吗好吗好吗??? [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们在city,parramatta都有办公室,好像是兄弟俩开的

他们负责吗

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须顶一下

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。。。
不知道收费咋样?

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己报的,不懂,帮顶!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好吗不好吗不好吗不好吗不好吗不好吗不好吗不好吗

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉还不错,他住castle hill,如果生意忙可以和他预约周末,比较方便

收费要根据生意大小了

评分

第一名 + 4 感谢分享

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错,哥哥很爷们儿,弟弟很帅!

发表回复