新足迹

精华好帖回顾

· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
Advertisement

[信息讨论] IPO风险的高低 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光老帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光老帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个朋友最近在做一个股市的项目,做完后可以有很多机会拿到大量的IPO。

我现在也非常感兴趣,但是不知道这其中风险是不是很高。

希望能有懂得朋友帮忙解释一下

此文章由 goodbaby999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbaby999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IPO是啥?是公司上市前的内部股票吗?

此文章由 goodbaby999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbaby999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光老帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光老帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goodbaby999 于 2010-9-16 12:17 发表
找了一个旧帖子给楼主,
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=183931

谢谢你。只不过我现在是草鞋,不能给分。。。。。

不知道算不算公司的内部股票,但是知道不是一家,是很多家的。

哈哈,我还是光脚呢。要发多少帖子才能有鞋穿啊。

发表回复