新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云 · 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice
· 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1 · 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子
Advertisement

请问怎样才能每个房间都能上网呢?Telstra ADSL [复制链接]

此文章由 happypig0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypig0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人菜鸟一个,本人正在用TELSTRA 的ADSL, 想把房间出租出去,想给每个房间都弄个上网的接口,或者不用接口能上网也就可以了。请问要怎么弄呢?

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫是无线的就可以了

此文章由 swatow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无线上网。。现在的电脑都是wifi的 啊

此文章由 happypig0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypig0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不明白阿。我知道电脑是很多可以无线上网啦,但是我的是台式机,我只有一个接口啊!

如果一个房间用台式机,另外一个用无线上网,怎么弄啊?

还有大家都用什么网络公司呢?能推荐个性价比比较高的吗?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台式机也一样可以无线上网啊,用usb的接受就行了。

原帖由 clur 于 2010-9-9 22:08 发表

你的意思是我买个无线上网卡吗?但是我是不是要买个什么路由器什么的?那TELSTRA 给我的那个小盒子还要用吗?我觉得我自己都是恐龙年代的生物了。一窍不通的!

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clur 于 2010-9-9 22:08 发表

正解, 一个 40~50, 或者可以去 EBAY 买 20左右就有了. 我的台式电脑就是用 USB 的上网

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happypig0606 于 2010-9-9 22:17 发表

你的意思是我买个无线上网卡吗?但是我是不是要买个什么路由器什么的?那TELSTRA 给我的那个小盒子还要用吗?我觉得我自己都是恐龙年代的生物了。一窍不通的! ...

取决于telstra给你的是什么样的猫。如果已经带无线路由了,那就不需要单独的路由器了,只要买个无线的usb adapter就行;
如果只是一个猫,那么就买一个无线路由器+usb adapter;
如果台式机不需要无线上网,就把猫和台式机用网线连接,其他的电脑无线连接。

评分

maribel + 5 你太有才了

x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

原帖由 clur 于 2010-9-9 22:42 发表

取决于telstra给你的是什么样的猫。如果已经带无线路由了,那就不需要单独的路由器了,只要买个无线的usb adapter就行;
如果只是一个猫,那么就买一个无线路由器+usb adapter;
如果台式机不需要无线上网,就把猫和台式机用网 ...

终于明白了!谢谢!

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上网买个这个东西就可以无限了。

http://www.ozbargain.com.au/node/30928

发表回复