新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447 · 说说我在京都住过的九家酒店 (2018-2-2) violinlearner
· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
Advertisement

[外汇债券] 询问关于在澳洲开美金帐户 [复制链接]

此文章由 jjj1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjj1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要在澳洲境内支付和收取美金的帐户,不知道有没有TX知道在哪个银行可以开这种帐户的,手续费低一些的吧,有没有推荐的银行啊

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇丰手续费还可以

评分

Echo2006 + 3
jjj1231 + 3 谢谢奉献

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐citi bank的multi currency account。

评分

★阳光小帅★ + 5 谢谢奉献
jjj1231 + 3 又是最后3分
Echo2006 + 3 谢谢奉献

回复 3# 的帖子

此文章由 jjj1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjj1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后3分先给楼上啦,今天先白条,呵呵,谢谢

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jjj1231 于 2010-8-17 00:16 发表
最后3分先给楼上啦,今天先白条,呵呵,谢谢

我帮你加吧,呵呵。
醒着做梦

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还有人推荐HSBC? 害人也不是这样的吧
手续费是不高 但是别忘了外加你汇款的百分之2.5的费用  如果你有10万美金 就是手续费加2500美金给银行
最好的是CITIBANK的 就是网点少 每次要去CITY比较麻烦  中国银行也可以但是汇率不如CITI

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annaapple 于 2010-8-17 00:24 发表
居然还有人推荐HSBC? 害人也不是这样的吧
手续费是不高 但是别忘了外加你汇款的百分之2.5的费用  如果你有10万美金 就是手续费加2500美金给银行
最好的是CITIBANK的 就是网点少 每次要去CITY比较麻烦  中国银行也可 ...

太不好意思了,我想说的就是citi 中文叫花旗吧,我总和汇丰弄混。

此文章由 玩具的主人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玩具的主人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsbc是一点五吧?你只转账不取现金不就没问题了。取就取澳币。

回复 5# 的帖子

呵呵,好可爱啊,谢谢,明天再给你补上!

没分了今天,谢谢所有楼上的同志们

此文章由 gamesover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamesover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过香港时开个香港的银行账户,澳洲开外币账户太不爽了

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how to open bank ac in Hongkong? interesting to know

发表回复