新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 念亲恩征文 – 谢谢你的爱 (2008-8-8) hilltop-bear
· 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人 · 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠
Advertisement

[其他信息] 有没人知道这种逃税的方法?? [复制链接]

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友是开农场的,他上次跟我说了一种所谓他可以逃税的方法,,大概过程是这样的,,他让我从银行开张支票给他,有多少给多少,,然后他给我现金加提成,,比如我给他50000的支票,,他可能给我现金51000这样,,他说这样子他可以逃税,,并且说我有多少他要多少,我不是很懂,请问这样子有风险吗??

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,风险很大,万一你朋友不是开农场的,其实是贩毒的,你就是洗钱罪,脱也不脱不了身。

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你最好搞清楚他是怎么逃税,这样起码你也可以分析出你的风险何在,总之,天下没有免费的午餐

此文章由 JackieC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackieC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贪小便宜上当的太多了。50/1 的比例值得冒险吗?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有大量现金,无法解释缘由,很烦的

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,,谢谢各位,,
其实是我房东,租他房也两年了,,他是开农场的,,CITY买了好几套房子,,,所以不可能是骗子,,,但就是这种方法我还真没见过。

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能被你看出来,就不是毒贩了。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不如看准时机炒一次股,50k挣1k才2%的波动,总是能找到合适的时机的。

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你的50000来路正常,这就是帮你朋友的50000cash变的也正常啦。你知道公司的税可能是30%呀!这样他省啦很多税的!

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,具体情况,问会计师啦!这算是他们强项

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccui001 于 2010-7-26 11:46 发表
我一个朋友是开农场的,他上次跟我说了一种所谓他可以逃税的方法,,大概过程是这样的,,他让我从银行开张支票给他,有多少给多少,,然后他给我现金加提成,,比如我给他50000的支票,,他可能给我现金51000这样,,他说这样子他可以逃税,,并且说 ...

不是这么做的,一般是进账开你的名字,然后你给他现金。
睡都加在你头上了。

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逃税和避税是2个完全不同的概念。逃税是犯法,可以判刑的。按照澳洲法律判刑和杀个人差不多。

发表回复