新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
· Preview 国际友谊赛 西班牙--英格兰 (2009-2-11) joaquin · 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya
Advertisement

问下关于华为E160E的mobile modem [复制链接]

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事给了我一个modem让我给他修问题是这样,他的笔记本三星的 I5 cpu windows 7 home
我的电脑是windows vista, 双核2.0 HP的
在我的电脑下能读出来modem,正常使用
在他的笔记本上不能正常读modem,但能读出usb modem里的文件
也能认modem,就是说驱动不正常
上网搜了下驱动也没找到,打电话给客服,说win7不用另下驱动
刚从网上更新了firmware,刷完了以后还是老样子,提示找不到驱动
都给我说糊涂了
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 是不用驱动,但经常找不到modem硬件,这种现象尤其在没有关机直接合上笔记本,笔记本睡眠后重开。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那咋整啊……………………

………………

解决了,先升级重刷了固件,然后卸载并重装了optus broadband软件
optus的consultant缺心眼到家了

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
升级刷固件?

这是如何做到的啊?我是说它从哪里写入数据呢?

另外,这种东西是如何破解网络锁呢?我想和手机破解是类似的吧?

找了个能读出他的vista系统,在vista下升级后,到7就认出来了

发表回复