新足迹

精华好帖回顾

· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina
· <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米 · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
Advertisement

[其他信息] 38周+3天,今天早上5:15开始肚子痛,(更新) [复制链接]

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次大概痛个30秒到1分钟,不规律,有时一个小时左右间隔,有时十几分钟。因为我约了剖腹产在这周五,打电话给医生,医生说让我再观察几个小时,如果越痛越厉害,就要提前剖,可我觉得也太早了点吧?对宝宝是不是不好?但医生说如果痛得越来越频繁,说明我已经进入产程??有经验的妈妈来指教一下吧。我还不能加分分给大家,但是会很感谢大家的。

到现在差不多五点钟,已经阵痛了一天了,每次间隔10分钟到25分钟,10分钟间隔最多,每次痛1分钟,感觉痛的越来越厉害,难道真的要生了?还这么早?我没有勇气这么早就去剖他出来。但是医生说如果痛的再有规律一些就要去剖了。。。唉

此文章由 富贵竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 富贵竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是听医生的了,每个人的生产过程不一样,没法参考,医生每天都接生他们最权威。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六刚上的产课,你现在应该是early labour的first stage,等你到了每次阵痛的开始间隔5分钟,阵痛持续45秒种,就进入了early labour的active stage了,那一般12小时内就要生了。。。。。
继续看表,加油加油!
37-38周已经足月了,不怕不怕
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来像假性阵痛,我当时假的痛了一天呢,24小时。lz再等等。

发表回复