新足迹

精华好帖回顾

· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover
· 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯 · 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄
Advertisement

[其他信息] 有JM 在淘宝上买过孕妇装吗? [复制链接]

此文章由 mjmaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjmaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现在澳洲好难买到合适的孕妇装,都怪自己长的太矮了
有没有JM在淘宝上买过孕妇装,有好的商家推荐啊。从来没在淘宝上买过东西,好难选啊。
请大家帮帮忙,谢谢了~~

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥难的呢?你先选择你家附近的,比如我一般选北京的店,快递费便宜呀。
    在输入孕妇装,会有许多的选择,我一般比较看重掌柜的星级,皇冠的当然最好了。我经常网购,物美价廉,前几天老公回国,从上海买了一件孕后期的上衣,才99元,很好的。我还买了好几件哺乳衣,也很漂亮,平时也可以穿的。   
    每个人审美观不一样,看到自己喜欢的,再看看大家的评价,心理就有数了。就可以出手了!

此文章由 abcteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,我也是在这儿买不到,只好在淘宝上买了。

此文章由 北湖春晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北湖春晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k-mart有孕妇穿的内衣,我觉得宽大一点的衣服就可以当孕妇装了,裤子可以买大一点的legging.省钱啦省钱.

此文章由 sparkling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上两星期在淘宝上买了两条孕妇裤子和一件孕妇衣服,裤子质量还行,衣服有点次,在淘宝买这些要看运气,我觉得还是我妈在国内的商场里买的质量好

此文章由 sleepypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在上面买过,觉得比这里便宜。
还有KMART这周喂奶的文胸有特价,但是我居然没有找到比DD更大的SIZE。。。难道老外喂奶期间会比我们的小?

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在淘宝上买的孕妇装很好,质量好,又便宜。改天我给大家看看吧。

此文章由 芊紫妤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊紫妤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近正在淘宝上大买特买呢,又好看又便宜,寄过来也只要一个月。

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe, Anyone have the link?

此文章由 芊紫妤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊紫妤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的这家的夏装,包括短裤,打底裤和短袖连衣裙,还没送到
http://store.taobao.com/shop/vie ... 3daeae06f9d8f87.htm

这家买的两天托腹裤,已经收到了,也不知道怎么样,要等我妈妈寄过来才知道
http://store.taobao.com/shop/vie ... 5eba3cf79ba83eb.htm

评分

tonyju626 + 3 谢谢奉献

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给准妈妈点建议啊~托腹裤一般有2种,就是整个肚子一圈都是罗纹布可以收缩的那种,和只有前面中间一块罗纹布可以收缩的那种,我自己穿下来感觉后者的设计会舒服很多,而且裤子比较服帖不容易往下坠.
还有就是一样在TB上买孕妇装了,可以再买些哺乳衣,这边都是提倡母乳的,所以哺乳衣还是很有用的,而且产妇容易出汗和漏奶,有个3-4件替换比较保险.

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过,照片上看着很好价格也合适。但是我还没拿到手所以不知道具体质量如何

发表回复