新足迹

精华好帖回顾

· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi
· 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

[其他信息] 谁能开个调查贴啊?看看足迹上是男宝多还是女宝多! [复制链接]

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵子参加一个朋友聚会
一桌子的小朋友
6个吧
只有一个男孩子!

比较神奇~

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边的朋友清一色的都是男宝宝,比例是7:2
难道生什么,还扎堆吗?

回复 2# 的帖子

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那看来还真是有可能~

此文章由 charade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学班上的女同学几乎清一色生的儿子…… 哈哈

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这里看到的多是女孩,而国内朋友们生的都是男孩

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象这个调查已经有人做过了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信我 这个真的是扎堆的事儿

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在澳洲有几个朋友,好的算有三个吧?这两年全生小孩子了,两男两女,挺平均的。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kangaroo 于 2010-5-25 17:15 发表
好象这个调查已经有人做过了。

是的,记得有人做过的,我记得结论是男女比例均衡。

可是前阵子不是有个报道说

莫尔本男女比例严重失调吗?

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边知道的都是生女宝,好奇怪

发表回复