新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒俺家鱼池--更新--鱼池详细制作过程(42#) (2011-1-20) Winnie_Chen · 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh
· 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶 · 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen
Advertisement

喜欢木工 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻找同好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小鱼的理想 + 2 感谢分享

此文章由 忙碌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忙碌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家伙很全啊,像专业的了。

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那里啊

此文章由 张爱钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张爱钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊?

回复 1# 的帖子

此文章由 goldenkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是专业木工还是业余爱好?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 张爱钱 于 2010-5-26 22:35 发表
在哪里啊?

在墨尔本啊

是不是原来139群里的张爱钱吗?
签名被屏蔽

回复 1# 的帖子

此文章由 everlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好这个阿, 可是没这方面的知识, 正想拜师呢。
我是学电的,这方面有需要的话可以交流。

你在那里阿?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有些类似的工具,可惜我在悉尼

此文章由 alanwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢木工,也有点工具,但不知做什么和能做什么

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有本书名叫《女生玩手工》,做法各种各样,有双层杂物架,纸巾壁挂架,小熊小家具,调味罐架等等,多可爱,但我没有像样的木工工作室,呵呵!:)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色架子上那个是电刨刀?

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jing2008 于 2010-6-22 16:54 发表
我有本书名叫《女生玩手工》,做法各种各样,有双层杂物架,纸巾壁挂架,小熊小家具,调味罐架等等,多可爱,但我没有像样的木工工作室,呵呵!:)

《女生玩手工》可是葵花宝典

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从小就很喜欢木工,可惜家伙事全在国内

此文章由 hipcboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipcboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ那个是电锯反装作台锯吗?好厉害啊,如何做到的,我也很喜欢木工活,在学,能指点下吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦修车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦修车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hipcboy 于 2011-7-28 20:31 发表
LZ那个是电锯反装作台锯吗?好厉害啊,如何做到的,我也很喜欢木工活,在学,能指点下吗

等我有时间拍几张pp,您一看就明白了

此文章由 hipcboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipcboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下你也在猫本吗?有空可以联系联系

我的第一份工作就是在一家木器厂

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又因为会木工被部队招走跳了槽  我多是使用手工工具,很多电动的工具反而没怎么用过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦修车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦修车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hipcboy 于 2011-7-30 16:55 发表
请教下你也在猫本吗?有空可以联系联系

在墨尔本clayton,有空多交流

阳光和修车是???
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 hipcboy 于 2011-8-3 00:53 发表
阳光和修车是???

大家都叫我喜悦

已经写了改装台锯的帖子,希望有帮助:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好专业

此文章由 Kingluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拜师

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hipcboy 于 2011-7-28 20:31 发表

这个比真正的台剧还要厉害,还可以调节成各种角度。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=341583
楼主我老公也是木工爱好者,近期山寨的床show以下,

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 忙碌 于 2010-5-26 21:23 发表
家伙很全啊,像专业的了。

我没有看到什么工具,肯定是我不懂
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常羡慕!徒有一腔热情,也做过一些小玩艺,但自己都不满意啊。

此文章由 hap77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hap77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢木工,有木工CNC和推台锯,在自己开的小工厂里面用的

发表回复