新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
Advertisement

[宠物故事] BOBBY给大家拜年了 [复制链接]

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近比较忙,没有时间带BOBBY给大家拜年。这次拜个晚年了。
Bobby自从来到家,按照大家的建议,做了除虫等步骤。他真的很乖啊,大便小便现在就在报纸上解决,然后我连报纸一起处理,很简单。
也不叫,不哭,就在车库里面自己玩。
现在也学会了坐下,趴下,握手,跳,转圈等小游戏。哈哈,也学会了LEAVE IT的意思,有吃的,放哪里,说,LEAVE IT.他就不动了。然后,就看着你,过一会,你说可以吃了,再吃。哈哈。8周大小狗,不容易啊。
就轻打了一次,因为他乱吃地上的东西,之后,伤心了,就自己坐那里。然后,我和他好好谈了一次,说明白为什么打它,说实话,我真没有想打,他能理解啊,立刻就好了。哈哈,真是很懂人心啊。

不过,就是不让我纤绳,我带他出去走了一次,一牵绳子,就不走了,就爬着。不纤绳,他自己跟着我走。不知道大家有没有什么建议,是不是小狗第一次带出去溜都这样呢》怎么解决呢?难道大了就知道纤绳是为了让他出去溜?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

舞美拉 + 2 又乖又可爱~
vodafone + 2 好可爱啊
floraz + 2 太可爱了,太乖了,最后两分~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小脸:)
边牧都很聪明呢!
以后LZ带它出去,牵绳子以后给点零食做奖励,告诉它这样是对的,然后带着它走几步,再给零食,慢慢它就懂了
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明的BOBBY呀,还是小BABY就学会这么多招数了,难怪是智力排名第一的狗狗

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bobby好可爱呀,真乖,是好孩子~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太聪明了啊,8周就会这么多TRICKS了!!可是8周貌似还不能带出去遛吧,预防针还没有打完最好不要出门哦。。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上提醒,就带出去了一次,基本上都是抱着。走也是在走水泥路上。没有让他接触其他的狗狗和粪便。主要是觉得他在家太闷了,就让他出去见见世面。
这个月底打第二针,3月底打第三针。给他也买了保险。但是,希望他健健康康的。

按照大家的建议,以后还是不带他出去了。

回复 6# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是在哪里给bobby买的保险?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 7# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

我们自己用的是MEDIBANK的医疗保险,就顺便给BOBBY买了。10%的折扣,呵呵,也算是一个FAMILY了

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

回复 9# 的帖子

谢谢回复,我们也是medibank, 也要帮chocky买一份保险

如果想好好养狗,就一定要保险,毕竟狗比较淘气,10多年,不可能不出问题吧。意外(真不希望出现)和他的健康,都要考虑在内了。老婆的朋友,有一只狗,吞了一个小棉花东西,卡在肚子里,不吃不喝了,去医院做手术,花了5000多了。亏了他们有之前的教训,在做DESEX的时候,出问题,花了1千多后,就买了保险。这样,5000多,就自己出了个access费用。
MEDIBANK的保险,我选的是银爪,然后我选的是500的ACCESS费用。

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

回复 11# 的帖子

嗯, 狗狗也是我们的家庭成员, 要在一起生活很久的,一定要买保险

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-2-19 14:57 发表
嗯, 狗狗也是我们的家庭成员, 要在一起生活很久的,一定要买保险

可怜我们家嘟嘟,是个兔子,被歧视没有保险可以买。
Be nice, be calm.

回复 13# 的帖子

这是赤裸裸的歧视, 安慰一下

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-2-19 14:38 发表
谢谢回复,我们也是medibank, 也要帮chocky买一份保险

我看了那个贴,比较之后,觉得petplan比较好
于无声处听惊雷

回复 15# 的帖子

我来研究研究,谢谢

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用呢,找时间看看,给我家luca也买个保险

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 jesszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗狗,我的是大型犬。

发表回复